![]() |
Вложений: 1
Peter Green
|
прикольные покрыхи
сколько стоят ? |
:lol: :lol: :lol:
katze ты чего?)))))))))) фоту на главной странице видел?))) Та же фота, тока покрыхи нормальные.... а здесь чистой воды фотошоп... плин... лежу пацтулом :D |
да народ пошёл
|
РАДУЮТ меня товарищи из К-града!
Когда в регионах есть такие черти - это круто! Осталось вам проф фотографа найти - и будут конфетные карточки |
сайд просто монстерский!!! 8O 8O 8O
|
здоровские байки. по-доброму завидую такой отличной зелени :)
|
Где-то читал, что зеленые мишлены-это командная резина.
|
Классно название темы сократил!
А фотки неочень с точки зрения фотографии о очень с точки зрения сайдхопов! ну и гэпов тоже ничего.... |
хочу знать какая высота сайда! первого!
|
|
насчёт командной резины - не уверен, но знаю точно что есть старая модель мишлен зеленого цвета(кевларовый корт). раньше на такой катал.
|
да я тоже учавствовал в покатухе!
ТАМ ДАЖЕ ФОТКА МОЕГО ДРОПА ЕСТЬ! A.D.D. ацко жжжёёёттт! |
Зелёная покрыха это вроде кенда с РокМашины, поправте если не прав.
|
мухаха )))
всё смешно )) к-град это вам не регион, микка ) это один из центров ) теперь про покрыху... в далёком 2001 или 2м году, когда пошли мы с папусиком покупать мне "крепкий" велик на д/р тк я все обычно ломал за полгода, я в соколях увидал это чудо. причём это было на той открытой части, на улице перед Зенитом. Там стоял чёрный полностью байк на таких двух покрыхах... во я прибалдел тада.... но он стоил аж 500 бачей вроде и мне до него было ещё пока пососать. и купили мы трек 800 )))) видимо это действительно был рокмашин. я с тех пор искал эти покрыхи но буй их где найдёшь. |
Вложений: 1
чё мелочиться-та
|
нда круто катаете,
сайд опупенный! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |