![]() |
прошлой зимой чувак раму сломал, думаю врятли ето из-за мороза
|
Ну не знаю на счет завтра. Магу жалко. Уже один балон потек. Может
их на морозе плющит :? |
Хера вы паритесь. У нас самый страшный мороз это +5
|
Цитата:
|
Вложений: 2
у нас сча -2 :P :P :idea:
|
Биг бро,да не от мороза твои бачки текут,а от старости скока можно тебе повторять то!?Алехх:харошь подкалывать мы замерзли :)
|
2антон - у меня таим тросик... я себе вии поставил
|
ну я опасаюсь малень под мороз катать.. мало того шо магура дубеет.... и за алюм побавываюсь!!
|
Цитата:
|
Мага работает ужасно!
За раму не парься - самолеты летают и в -50, вроде не ломаются... Резина может трескаться, зависит от марки и качества. (ее жалко конечно) Втулки могут проскакивать, фривил у меня монти проскакивал в мороз... или мне показалось тогда... Подшипникам пофиг фроде... Цепи тоже.. Реально могут ломаться пластиковые части... Пластик на морозе теряет прочность, я так себе степу от бордерских крепов сломал, так что опасайся за пластик! |
Цитата:
|
Слушайте! Вот у меня такая трабла: купил седня Старк ТТ, ну и поехал из магазина до остановки. Холостой ход начал понемногу увеличиваться, потом ваще перестало цеплять. Я сначала думал это втулка бракованная, а потом тут написали про мороз. Как думаете, это брак или просто мороз? Хотя не похоже что мороз, прокручивало сильно, и еще один раз там что-то треснуло (как бцдто сорвало что-то)
|
ДА...
по моему единственное что может сломаться так это мага либо сальники потекут либо гидра переломится ...а ещё роллерка не ролит на морозе а так я думаю бояться нечего так что вибраки на вел и вперёд |
bounce1986, если что, тот обратись в магаз, там должны помочь. Посомтори еще.... покатай дома, на улице... Скорее всего просто мороз! :)
|
В магазине сказали что смазка застыла, в общем туда залили другую смазку, когда заберу колесо, то испробую.
Спасибо за помосчь! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |