![]() |
меня када не прет катать.. хотя это редко... я просматриваю очень зажигательный видос и потом с музычкой иду катосить!
советую погляди хорошее видео.. может пропреть!! |
Можно тренить другие вещи, которые когда-то были оставлены на потом и еще в не сильно крутой стадии. Еще перед первым выездом в определенный день бывают две вещи. Когда ты подъехал к сложному месту или самой высокой точке, куда ты запрыгивал но не стабильно, то можно с первого раза запрыгнуть, а потом и потом не расслабляясь и не радуясь себе, запрыгнешь и второй. А если не получилось, то лучше не продолжать тут дрочиться. Стоит снизить высоту и плавно с каждой удачной попыткой подойти к этой, чтоб в памяти остались впечатления о последних только удачных попытках. Тогда ты подъезжаешь к препепядствию чуть по выше и представляешь как ты запрыгиваешь, а неудачного представления у тебя не возникает. В триале очень важен, как физические возможности с опытом, так и психологический фактор.
|
Отдых нужен! Оставь байк на недельки 2-3... Мне помогает, хотя может у нас разные причины...
|
Re: Что делать, когда не прет?
Цитата:
Значит задолбал он тебя просто,собирай стритовый байк :) |
нет, тока не он! он должен продолжать триалить!!!!
|
У меня тож такое бывает!
НЕ РАСТРАИВАЙСЯ! У меня есть один способ. Ты наверно катаешь каждый день! Если так, то тебе надо сделать перерывы межну покатухами 3-4 дня, и ещё насмотреться ВИдосов! А потом с новыми силами и заряженностью иде тренироваться! Я ТЕ ГОВОРЮ ПОМОЖЕТ! |
Да, я знаю, что если не покатать два-три дня и насмотреться триального порева, то потом пруха! Но эта пруха на один день! Вот в чем проблема!
И еще так бывает: допустим сделал тач на 110 (мой рекорд), на 105 получается стабильно. Но стоит забросить тач на недельку и все, пипец. Дня три опять надо дрючить минут по 40, чтоб дайти до 110. Сайд в основном всегда получается примерно на 95. А вот выше никак, хотя рекорд 1 метр. |
Всем большое спасибо за советы и поддержку. Вы меня вдохновили.
Теперь писец! Всех порву! :D |
Цитата:
|
Большой брат!
отдохи чуток, отвлекись, потом почувствеш, как тебя к байку тянет, вот потом сядеш и пипец! Про сайд- техника играет оооочень большую роль, научись правильно вел подгибать, тоесть жопу сбоку оставлять! а я сайд через морду делаю... у меня сегодня была дикая пруха! я наконец-то научился делать рокнрол на супер узкую тему! короче на край трамплина! по вынос! О! как долго я дрючил эту тему! |
думаю мод не решение в данном случае! (Сужу по себе, БигБро поймёт) :wink:
Действительно самое лучшее решение отдохнуть и уделить внимание другим фишкам! балансу например! :roll: :) |
Когда такое настроение у меня , я просто катаю долгий сёрф , без тормоза и на этом серфе раслабляюсь , особенно если место удачное . А можно по интересоваться БОЛЬШОЙ БРАТ на какую высоту ты делаешь сайд и тач :?: , на которую тебя стопорит и выше неё не можешь :wink:
|
да, Брат, тебе нужен ОТПУСК!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |