![]() |
Цитата:
лучше сваргань нормальный бустер с обычным креплением. |
Можно ещё 2 бустера поставить, а тормо между ними. только большие нагрузки на сами крепления наверное будут, и болты длинные нужны.
|
Какбы ты не заворил херетик , всё равно сломается он , я думаю даже в этом же месте :!:
|
лучше попроси чтобы тебе спаяли еще пару бустеров, продай их по-дороже и деньги положи в копилку на новую раму :lol:
|
секрет неразжимаемости моего бустера заключаеться в том, что надо ставить диск
|
***, Дэф, убери эту херню!
|
Секрет бустера в том, что когда идет давление на колодки, перья начинает выворачивать,
Хороший бустер же, он с верхней стороны не дает разворачивать перья и дает жесткость больше чем рама (хороший бустер) Наварка утяжелит байк, ослабит конструкцию, При варке раму начинает вести в сторону, причем ощутимо и видно не вооруженным глазом. И КСТА Уважаемые у нас Же здесь не рынок! чтоб материться. Не показывайте свою ограниченность словарного запаса! |
ПУШОКЪ
"Наварка утяжелит байк, ослабит конструкцию" хех..... а если бустер не приваривать, а болтиками прикрутить, то он не утяжелит. дА??????????? "И КСТА Уважаемые у нас Же здесь не рынок! чтоб материться. Не показывайте свою ограниченность словарного запаса!" да ты че, ПУШОК! не уж то? а я думал для барыги везде рынок! т.е. ты решил поучить тут людей хорошим манерам? а, прости меня, на*бывать человека с продажей вилки это хорошо?? ***... договорились сначала.. ПРИДЕРЖУ ПРИДЕРЖУ! ВСЕ ОК! ОНА ТВОЯ! через час звоню... "Ты где?" - "ОЙ! а я уже еду ее продавать!" КААААААААКААЯ жалость!! я в ахуе, ты пытаешься тут отучить людей сквернословить, а по-твоему слово держать не важнее????????????? а?? ах, да... ты ж барыга |
зы: прошу не тереть, хочу получить ответ ПРАВИЛЬНОГО человека пушкЪа
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых я ждал 4 дня пока ты родишь! Во-вторых слово я тебе не давал!!!!!!! :!: :( Бедненький Мальчик ,как жалко! С тобой все ясно! И Диалог Ты мягко сказать преукрасил! Я всегда держу свое слово. Ты про себя все знаешь! :D см.выше свои смс :D |
Вложений: 3
По поводу экспериментов в области наварок. Посмотрите, что мы сделали с АТОМ ХС 300
|
Цитата:
ну-ка давай! ткни пальцем в любую мою мессагу и скажи что не так? ААА??? ПушокЪ, радость моя??? и еще скажи что смысл моего сообщения поменялся, да? и, ***, неужели просто впадлу предупредить, сказатЬ, типа "чувак, так и так, ***, продаю" а не делать все за спиной? барыга *баный |
2miha:
Почему ты думаешь, что будет нагрузка на крепления? Я как раз думал два поставить.. 2Генератор Ты выставляешь себя не самым умным. Расслабься. Или используй ЛС. 2Lex: Выглядит круто! |
Генератор.
Не нервничай. Все хорошо. тебе просто нужно обратиться в особое место. Все видят наш диалог. Я вроде не оскорблял тебя. Нет смысла дальше с тобой переписываться. Это начинает походить на дешевый базар старой бабки. Нежней еще нежнее! Вдох, Выдох. Все будет хорошо! :lol: Слышал что после таких переварок стоит довести раму до 150 градусов. это снимает напряжение с труб. каждый шов разогревает материал и немного стягивает. Когда Пинигин наваривал на готовую раму надпись швом на трубе. раму заметно повело в сторону наварки. потом пришлось сделать семетричную наварку, чтобы вывести трубу в другую сторону. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |