![]() |
Цитата:
|
понравилась рама, фоту которой вывесил Кирик. это и есть вудман? в стрите планирую учить икс-апы, банихоп нормальный, 180. возможно и 360 потом. фуфану и всякую подобную дрочь. давно тянет катать стрит. иногда бывают моменты, когда заёпывает дрючит одно и тоже на одном месте. на жопу собираюсь ставить касету на 6 или 8 звёзд. какую втулку вы посоветуете? прочность рамы мне не так уж и нужна - максимум планирую прыгать с 1.5 метра.
Газз, ты ж знаешь как у парней из Ёркшира собраны тачки? хочется катать в подобном стиле. не расскажешь по подробнее, плз? байк хотелось бы не мега тяжёлый. как считаете: назад поставить 24" а на передок 26" - удобно будет. вилку ViZ c прямыми ногами реально использовать в стрите? |
Цитата:
http://www.ljplus.ru/img2/k/i/kirik666/2.jpg 2)кассету для стрита категорический не советую. т.к. при всякой дрочильни с качением задом, 99% что будет слетать цепь. ТОЛЬКО СС с высокимм зубцами у звёзд и прямым чайнлайном. 3)ставь 26х26. другого не дано. всё остальное компромис. вилка должна быть прямой во всех местах, вылет только за счёт дропаута(как на фотке), а то геометрия пойдёт жопой и градусы закручивать не приятно будет. Алюминий не советую тоже т.к. протсто разлетиться(его быструю усталость ещё никто не отменял).[/quote] |
Почитай инф. про сбор стрит. байка на других сайтах , а то странно получается , как будто типа такой мажор , сам нихрена ни понимает , что трайолл и коххы не подходят для стрита , лижбо только дорогое - трайолл кохх , вставить в общую гамуу байка . и сказать об этом всем. И почему тема написана во множественном числе -СОБИРАЕМ , типа люди давайте с вами дружно соберём мне стритовый байк , а то мне как то впадлу на дёрт he и остал. сайты лесть , чувак выделился респект :lol:
Всё я в общих чертах "собрал" :) |
Цитата:
|
Цитата:
а что именно за модель этой рамы? |
Цитата:
http://woodmancomponents.com/product.../drelite_b.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |