![]() |
Тёма, такое расположение тормозов пришло из БМХ. Это не херня. Кстати, тормозит офигенно. И ничего не вырвет...бред...
|
Первая - необычная рама! Дропауты правда странные какие-то и вот тормозная система! Но возможно это круто! А вторая - жесть какая-то, немного жутковатая :) а может и норм, хз :)
|
Рама , которая гламур очень красивая , и так сделана 8O
|
Рама, конечно хороша, но перья в 370 тут не к месту...
ей 385 было бы в самый раз. Вон ВТ от своей NINJA с перьями в 365mm. - ОТКАЗАЛИСЬ (их сняли с производства)!!! и с петухом они прогнали... вот загнул... и... соси через марлю.. |
Ничего там не вырвет - это ни какой-то сраный алю или титан(да простит меня Газза :) ) - это сталь! У меня на НСе такая же система тормозов. Ничего триального в этой раме не вижу. А перья регулируемой длины за счет дропаутов 375 - 385 где-то так что в самый раз.
|
дроп ауты мне очень понравились.. серьезные!!! :D :!:
|
если это сталь, а по виду похоже, то вес у нее наверно под 4 кило :? для триала в самый раз :)
|
Вложений: 1
Эта рама под высокую вилку + она очень короткая + с 26-ми колёсами каретка у неё будет далеко не 375 + у неё высоко торчит подседельная труба + сама рама не лёгкая + BMX каретка => даже стрит-триал на ней будет тяжело катать (лично мне). Я вообще не понимаю, зачем нужна стальная рама для стрит-триала. Для стрит-дёрта ещё да :roll:
Я катаю стрит-триал на Woodman elite, пока триальная рама не готова - очень удобно - удлинённый передний треугольник, перья 400, вес 2100 г, можно до упора сидуху опустить. Эта рама - прямая противоположность, вот фото (обратите внимание на длину перьев): |
Бля дерьмо какое-то. С трилом действительно ничего общего
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |