|  | 
| 
 Если  я  выложу  свой  ,  то  вы  смеятся  будете :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 :arrow: | 
| 
 | 
| 
 Петя - зачот!  :D | 
| 
 Мне больше всего Торовский понравился. но С роком беда какаято. Защита на перо выделяеться. И ободья яб сингтрэки поставил! | 
| 
 Вложений: 1 А это мой, не судите строго :) | 
| 
 Все супер, только никак понять не могу, как без натяжителя и горизонтальных допаутов цепь не висит??? или там втулка с экцентриком? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 слушай просто супермегакруто... вилка конечно не в тему, мягкая есть? поставь лучше мягкую.... хотя это только для эстетики )) чёт на нём гоняешь? супер фотка - супер стена, супер белая рама, чистый такой... я пропёрся ) | 
| 
 Петя, сцуко, нас помницца чуть не отипал машинист за такое )) на парке победы ))) | 
| 
 Цитата: 
 ))) а он вас чё, в зеркале заднего вида увидел? через весь поезд?или вы у него в кабине по приборам триалили? Фишковали?! ))) | 
| 
 Цитата: 
 А че сздаи за обод? Я видел такой в видяшке ТМ2. | 
| 
 Сзади Тиога DH!Ва ще пафос! А мтх ацко крепкий и легкий ващее!Синголтрек помять я же мачу стритец! | 
| 
 не, Петь, мы прям рядом с его кабинкой - в первом вагоне катали серфа ) Торрентино: сцуко, помнет он, дм не помял и синглтрек не помнешь... | 
| 
 Цитата: 
 вилка есть judy tt, но тяжелая она и мертвеет зимой.. а с этой нравится всякие фишки через переднее пробовать. я ж учусь еще и мне все интересно, и стрит и триал :) | 
| 
 А у торрета седло выще выноса.... фууууу..... это мерзко. | 
| 
 хм, а если икрами седло зажимать, это не так ацко больно, как коленями? | 
| 
 Цитата: 
 А обода да!Дрю гого!Я седня тиогу дырдыр 1 см восьмерка блядо! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |