![]() |
Умею всеми тремя способами пригать. До недавних пор делал сайд через морду, сейчас стараюсь больше на два делать, мне кажется так выше можно запрыгнуть имхо.
|
крэйг на 2 делает!
|
на два выше всего - это факт
по закону движения центра масс можно это доказать) да и все рекорды ставятся исключительно на два я делаю через морду и хочу делать на два, просто через морду больший контроль подразумевает |
Что бы делать на два надо чувствовать байк , как Ибрагимов или Бандеров 8)
|
Цитата:
я например тоже чувствую! |
Цитата:
|
Да на 2 нормально прыгать, просто если прыгать вправо, то страшно за петух, а через переднее если делать и под углом некоторым, то колесо будет сокальзывать при недоносе на рок или перо, а не петух. Ну у меня так, по крайней мере.
|
Цитата:
|
Я делаю на 2 или на жопу (реже). Вот и думаю - учиться через морду или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
И чувтвительность можно увидеть байка также на соревнования , смотрев на этих парней , можно увидеть что стояна сложных и неустойчевых преп. они не смотря назад знают как как стоит заднее колесо , а не смотря на перед знают как стоит переднее колесо , и смотрят в даль перед прышком , на базу байка почти не смотрят , Знают - т.е. чувствуют :wink: |
Или это еще можно назвать баланс, ЦИТРУС прав, мне тож Миха Суханов говорил: "Дома от безделухи просто постой на байке, почуствуй как он себя ведет, попробуй на жопе постоять, попрыгать, вес тела переносить, замереть на месте - все это поможет тебе почуствовать твой велосипед, поможет и проехать по узкому каталову, на соревах, будешь чуствовать уверенность на камнях и на сложных темах, даж мож выше запрыгнешь! Научись чувствовать байк, чтоб он и ты ничем не отличались." Я сам так и делаю. помогает реально!
ЦИТРУС, высоко это сколько, вообще я тока учусь, как-то каряво по-моему на 5 поддонов делаю... Хотя я еще толком не не умею, учусь! 8) |
Цитата:
Если ты пока не можешь определить на сколько ты высоко можешь запрыгнуть сайдхоп , с техн. на 2а колеса, то лучше тренься больше , и действуй этим советам , которые написаны выше :wink: 8) |
В любом случае техника сайда на 2 колеса лучше , такчто лучше неуметь через морду :o Все когда то доходят до своего окончат. результата с техникой через морду , и учуться на 2 выше делать и красивей , и техн. через морду уже не пользуются :cry: :wink:
|
ЦИТРУС
у нас пользуются |
Цитата:
|
да вот ещё, когда сайд делаешь на заборчик оч тонкий и высокий, желательно делать сайд через морду, т.к. контроль над байком идёт луччше. я так делаю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |