biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Юмор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Чак Норрис ЖЖет!! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=9392)

Босс 15.01.2006 05:44

Цитата:

Сообщение от GREEN_MSK
вот мне седня друья прислали в асю :

Эту историю я услышал от препода одного из институтов Москвы. И эта же история послужила причиной переименования кафедры в этом институте.
Первоначально кафедра носила абривитуру АСУ и СРУ (немного смешно но терпимо) и работал на этой кафедре другой препод по фамилии Родин.

Так вот случилась следующая ситтуация: Сессия, все студенты мечуться сдавая зачеты и иной раз забывая свое имя от волнений.
Заходит к преподу девушка проконсультироваться по поводу проекта а он ее спрашивает: "Ты у кого?" (в смысле кто твой руководитель проекта), на что получает краткий вразумительный ответ: - Я Уродина сасу и сру!

Лолъ! :lol: :lol: 8O :D :P :) :o :lol:

Drew 15.01.2006 12:13

Гришь, это гормонь, но потешная... кажется в горном было дело...

kamez 15.01.2006 12:22

дрочь какая то.

MarcVinco 15.01.2006 14:12

это мега угар..... Чак Норис ЖЖЖЁТ!!!!! :D :D

Артём. 15.01.2006 14:37

Цитата:

Сообщение от GREEN_MSK

Эту историю я услышал от препода одного из институтов Москвы. И эта же история послужила причиной переименования кафедры в этом институте.
Первоначально кафедра носила абривитуру АСУ и СРУ (немного смешно но терпимо) и работал на этой кафедре другой препод по фамилии Родин.

Так вот случилась следующая ситтуация: Сессия, все студенты мечуться сдавая зачеты и иной раз забывая свое имя от волнений.
Заходит к преподу девушка проконсультироваться по поводу проекта а он ее спрашивает: "Ты у кого?" (в смысле кто твой руководитель проекта), на что получает краткий вразумительный ответ: - Я Уродина сасу и сру!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Makpoc 15.01.2006 15:50

Когда Чак Норрис мочится, струей можно легко варить титан.

Газза, не хочешь сотрудничать с Чаком?

ALEXхX 15.01.2006 16:17

Цитата:

Сообщение от Makpoc
Когда Чак Норрис мочится, струей можно легко варить титан.

Газза, не хочешь сотрудничать с Чаком?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Peter Green 16.01.2006 00:08

балин (

во-первых чак норрис тут не причём в большинстве случаев - это всё темы про ВИНА ДИЗЕЛЯ!!!!!

и старые темы! но мега крутые... жалко что все их читают.. никто ж не рубит в вин дизеле...

Drew 16.01.2006 02:13

канешн никто не рубит... я вот тока знаю, что левое ушко у него оттопырено больше правого, на попке шрам и еще родимое пятно где нискажу... ихихихик :P :roll:

Tryalist 16.01.2006 12:40

:lol: :lol: :lol:

SnOO 16.01.2006 14:27

Drew точно с Дизелем сотрудничает!!!

vzx_browe 16.01.2006 22:38

Цитата:

Сообщение от GREEN_MSK

Аааа... Угарно! :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.