![]() |
по мере роста употребления в производстве велосипедных компонентов титана, скоро будут делать титановый покрышки, камеры ...
|
Цитата:
|
8O Крвсота 8O Конкретная задняя звёздачка 8O
|
Тогда (на заметку Газзе) надо и титановые звезды под барабан делать (шимано).
|
Цитата:
Ну ясен перец :) Пасиб anyway :) ЗЫ: Какие пожелания по барабанным звездам? Большая площадь посадки на барабан - это ясно. |
Цитата:
|
Я не намерен наживаться на родных триалюгах. Так что релакс. Цены будут адекватно отражать труд и время, вложенные в компоненты + себестоимость.
|
Надеемся, чтоо цены Газзы будут и для России хороши... А то обидно даже как-то... :(
|
скажу шо впервые меня порадовал этот брэнд своими изделиями.... понравились болтики , натяжители..... ну звезда тож ниче.... :!: :wink:
|
Цитата:
|
+ Титан - это как каста. Пафосная. :)
Фыр :twisted: Как Тимоти |
Цитата:
Я почему-то постоянно с ним пересекаюсь. То на даче у друзей, то в рэсторанах...один раз пересеклись в Эфиопском посольстве на благотворительной вечеринке "Женщины Африки в России". В жизни он скромный нормальный ниггах. ЗЫ: Это не понт. Тима - не Мадонна :) *** Титан - это несколько другой пафос. У ниггаз - показуха. А титан скромный, но дорогой. Это ближе к дядькам с сигарами, чем к Тиме. :roll: |
Шайбы - это да.
|
Да! Gazza!
Жги ацким напалмом! - а рычаги для магуры делать из титана не хочешь!? :wink: |
Gazza, подари мне бэшь из титана :wink: :roll:
|
Унитаз из цельнофрезерованного куска титана?
|
Цитата:
а вообще сорак достаточно будет. |
Цитата:
|
а ни кто не задумывался над тем, что коффициэнт трения, кажется, немножеско так повыше чем у стали? оно может быть и пох, но тем не мение... просто опыт изготовления титановой звезды уже был...
|
Дрю, это компенсируется качественной обработкой. Делают ведь кинги ти-звёзды. не для понта. звёзды - жизненно важные детальки.
правда если честно, я склоняюсь к очередной покупке Ultegra кассеты чтоб оттуда взять 17 зубовый cog :) а вот для передних звёзд ти покатит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |