![]() |
не 200 не удобно а вот 100500 вполне.
|
Вложений: 1
Volodik
PLATINUM PRO TI MEGAQUAD - мне внешне больше нравится :roll: |
хочу! аче она стоит? 8O
|
Фил, а сколько шатунчики ХТР то стоят, а? ))
|
а шатунчики XTR стоят всего ничего - 340 баксов.
http://www.mtbr.com/reviews/Crankset...ct_20825.shtml Hollow cold forged Ultra Duraluminum arms полые холоднокованные рычаги. цена не очень маленькая потому что в комплекте титановый паук и титановые звёзды. ( которые я в своё время весьма удачно впарил кросскантрийщикам ) кстати, микка шатуны XTR 2003 года - даунхильные и каретка там соответственно даунхильная. На этих девайсах собственно и триалю и не знаю бед. Если помнишь, то в 2003 году как раз топовые двухсосисы ведущих фирм этими шатунчиками комплектовались. Rock Machine точно помню с ними шёл. |
Цитата:
Объясните тупорылому :oops: |
Прикольный причендал! 8)
|
Широкая каретка нужна не из-за того, что на ней удобней кататься, а из-за того, что сейчас пошли рамы с широкими перьями, и узкая каретка туда просто не подойдёт. А так с 200-ой кареткой будешь как на коне скакать :lol:
|
Цитата:
XTR - это топовые КК девайсы. Заточка отнюдь не под триал, а в обратную сторону. Да ещё и за такие деньги. Окталинк - это известное гавнецо, само по себе, да ещё и шатунов хороших под него нет. По прочности XT, который позиционируется как Hardcore самые прочные в этой КК линейке и то хилость ещё та. Друг сломал шатуны ХТ с 1.5 метрового дропа и теперь боится вообще дропать. 2Rett-micksher Ты пошутил? Ты думаешь, что у ВИЗ-а есть производственные мощности для того, чтобы выпускать чисто свои каретки? КОнечно они их заказывают и продают под своим брендом. Так все делают. |
не, BASH прав на счет _своих_ шатунов - они действительно отличные, эти хтр 2003 года.
последние 2005 и 2006 - да, совсем не подходят, особливо из-за интегрированной в шатун каретки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |