![]() |
Цитата:
перед тем как делать сальто, должна быть проведена оч хорошая разминка. естественно сальто будет считататься разминкой, если следующий элемент будет ещё сложнее(в батутной гимнастике). я проходил и не такое. и если ты поговоришь с Женей он тебе скажет что это не разминка. в разминке основное- это разогревка и растяжки мышц. разминка-основное, без чего дальше в (тренировке, покатухе) будет оч сложно, можно будет получить травму или разтяжение хорошенькое. у меня уже был опыт когда я без разминки полез сразу крутить 2 сальто, в результате чуть не сломал шею и растянул хорошо спину). |
Цитата:
У каждого она своя, разве тут звучал такой вопрос про то что "расскажите мне как правильно делать разминку"-нет поэтому я говорю одну из разминок. или даже больше психологический настрой, который применяют Леонидо, Платов. Даже после неё часть страха уходит, и пуляешь более мягко и безбашеней! Мне неинтересно как Лично ты разминаешься, у каждого райдера разминка СВОРЯ В ТРИАЛЕ, просто это не тот вид силовой работы при котором разминка одна для всех, это личное, также как сборка байка, а то получается не свободный спорт, тебя же никто не учил какую делать разминку, это ж глупо...!! |
Интересно... Если бы ща не остановились вы бы втирали друг другу пока ваше мнение будет одинаковым не только по смыслу но и точь в точь написано? :lol:
|
Цитата:
меня учили делать разминку. я нашёл те разминочные приёмы, (оторые для трила полезней и лучше всего) . вот теперь ты понял к чему я клонил) если конечно хочешь можно и дальше пофлудить) |
Есесно растяжка помогает, и заниматся ей надо. Я вот паралельно пробую себя в паркуре, потом посмотрим на результаты, хотя и так уверен что это несомненны плюс. ИМХО!
|
Цитата:
напишите реальные применяемые на практике упражнения. которые помогут поднять планку. растяжка примерно понятно. но может кто то занимается по мимо растяжек, штанги таскает.? Я слышал что после приседания со штангой не чувствуешь под собой байка. Может зщз что! ибо сальто я не умею. |
ну например присидание и выпрыгивание вверх с вытянутыми руками, прыжки со штангой( с оч маленькой нагрузкой, или с палкой от штанги)...есть оч много всего ещё...
|
растяжка важна и лучше её тренить не в процессе силовых упражнений :), а отдельно. Также важно разогрется. короче перед каждым катанием неплохо без байка попрыгать потянутся и прочее.
|
разминку всегда делаю во время катания
а растяжка у меня оставляет желать лудшего :? |
Растяжка думаю для ловкости. Ведь чем ловче человек, чем лучше он владеет своим телом, тем ему легче и байком владеть. Ну еще растяжка необходима для того, что высокооо ногу закидывать и брать щтраф очко. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |