![]() |
Цитата:
|
Maxxis High Roller Super Tacky- Toze potreslasy, no sovsem nemnogo
|
Карамба
|
to Bash ну и катай на IRC :lol:
Я лучше буду на максисе, а когда поеду по морозу в зал, сниму резину, заверну её в тряпочку, положу во внутренний карман куртки и повезу вел на ободах, а покрыхи поставлю тока в зале 8) |
8O 8O 8O
*** тока что свою посмотрел, тоже потрескалась немного! 8O пи*дец! :cry: :cry: :cry: |
Цитата:
|
соочувствую
у меня у самого также потрескалась :? |
Цитата:
а перед дропом слезь с байка, спусти его на верёвочке. а потом сам прыгай. Вдруг китайксие компоненты подведут :) хаха. Я просто прикалываюсь. зы а всётки максисы фтопку. |
да ладно! это все фигня! ну потрескались они, ну и что??? цеплять-то они цепляют все равно и работают также... у моего друга миньон потрескался весь прошлой зимой, так он ещё и всю весну на нем откатал и пол лета, от этого даже ланели с протектора не отваливались у него.... не знаю как с чипями,,,, Но, вот помню тиогу, фэктори дш, без трещин у неё ланели отваливались с протектора.... так что катай и не сцы!
|
уу меня такая же хня на передний и задней :evil: :evil:
|
Вложений: 3
Да тоже самое и у меня ... Максис подвели блин ... а вот Трай Алл рулит! Всё с ними ок)
|
Фил, я вот сижу и вспоминаю, как Торрент пытался заклеить растрескавщуюсю Тиогу, когда еще денег небыло на нормальные компоненты... а я катал в -25 на кенде за 300р и все с ней было нормально, и что?
|
тр-олл на морозе трескается точно так-же. И это не из за того что покрышки гавно, как Баш считает, а из за того что китайцы и не думали, что триалить можно в -20.
|
у менея такая же фигня была с резиной изза соли,которой дороги зимой посыпали...но ничо...после того как она потрескалась я еще на ней годик откатал=)и нормуль
|
Вложений: 1
а это мой Ларсен ТТ Супер Таки после -27, а вот ТТ Макс Про пережил этот мороз нормально
|
я свой при -27 2 мобстера убил также всё потрескалось :'( хотя мя это неостанавливает пулять дальше =) но под лето возьму се миньёна на жопу а морду так оставлю она вроде поменьше потрескалась 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |