![]() |
залей нормального масла и немучайся
и очисти поршни от всякого говна, протри их насухо а потом смажь тонким слоем густой смазкой(литолом) |
Цитата:
Простите за эмоции, но вот это лучше вообще не пробовать. XPbIM3, для эксперимента вытащи из магуры сальник, смажь его литолом и оставь на пару дней. Твой сальник разопрет в два раза и его будет очень легко разорвать. Литол и прочие смазки просто противопоказаны для резиновых уплотнений. Это правило любого авто- и веломеханика. Нужно быть полностью уверенным, что магуровкие сальники выдержат это (т.е. стойки к литиевым и другим маслам). Ведь родное масло очень "мягкое" химически. Ни Литол, ни Фиол, никакие графитовые смазки не советую. Только силиконовая смазка или пара капель родного Блада. |
уря зделаал сегодня покатал и она сама разработалась :)
|
но все равно я спирту не изменю :wink:
|
Будешь дальше с таким настроем...выкенешь и ручку и бочки...
Минеральное!!!Маговское!!! масло и всё нормально будет...неужели нереал купить и не мурыжиться...В маге сальники очень нежные.Не одна тема была про это...и всё равно пытаются замену найти...накой ваще??? :!: :?: |
А у меня такая же трабла после того как я глицерин со спиртом залил! вот низнаю чё терь делать то.. :( :(
|
Джонсонс бэби.....с первых дней и на всю жизнь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |