biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Беш us Рок (МОД) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=9530)

zhenya_[katze] 28.01.2006 12:51

полностью согласен
в стрите бэш не нужен , т.к очень редко(в стрите ) применяются фишки с использованием рока/бэша

а до соревнований мне мягко говоря побоку
нет ни желания не мечты учавствовать в них

стрит решает

!ИМХО!

Gazza 28.01.2006 14:03

Кхе, кхе, внучек, A.D.D.[Down].....что же ты такое говоришь :)

Про соотношение BIU и UCI в России какое-то ошибочное мнение. Вы почитайте их форумы что ли...скатайте на чемпионат мира по биу, а потом по юсиай...
Мне так нравится...утверждают тут что-то...только я не пойму...на чем основаны утверждения...на Zoo Видео номер 1-30?

Если бы UCI взяли верх, то производители давно бы стали выпускать рамы под рок. Так даже легче.

ToRRenT 28.01.2006 16:15

Цитата:

Сообщение от katze
пт.к очень редко(в стрите ) применяются фишки с использованием рока/бэша

Ага,точно :twisted:
http://i11.photobucket.com/albums/a1...8178/ppppp.jpg

zhenya_[katze] 28.01.2006 20:02

ну это функция защиты (нет такого стритера который бы не разу не садился на рок когда не долетает/не допрыгивает )
поверь у меня рок в намного худшем состоянии

я имел ввиду то что в стрите не использую соревновательные темы с опорой на бэш

Drew 29.01.2006 16:01

тоесть гринд, фуфану на рок это кантрийные фишки и к стриту никакого отношения не имеют? :lol:
Муря, что за бред про титановый рок? не убивается? твое мнение основано не мысле что титан это *****ть. титан трется еще быстрее аллю, на точечные удары реагирует почти так-же. так что титановый рок это бред - делать сложно и дорогоЮ а преимуществ нет.

ЦИТРУС 29.01.2006 16:13

Бэш, потаму что я не катаюсь на моде!

Босс 29.01.2006 16:16

Цитата:

Сообщение от ЦИТРУС
Бэш, потаму что я не катаюсь на моде!

Самый умный ответ. :evil:

Creepy Crawler 29.01.2006 17:23

Цитата:

Сообщение от Drew
Муря, что за бред про титановый рок? не убивается? твое мнение основано не мысле что титан это *****ть. титан трется еще быстрее аллю, на точечные удары реагирует почти так-же. так что титановый рок это бред - делать сложно и дорогоЮ а преимуществ нет.

Я прошу прощения, но ты сам-то с титановым роком катался?

Drew 29.01.2006 18:26

Я катался, не на своем байке правда и не гриндил, так что можно сказать что нет. НО! я видел что с этим роком было и что происходило во время гринда, а во время гринда изпод него сыпался сноп искр, причем не такой как у Торрента на аватаре, а разв 5 больше, рок, по словам хозяина, ушел в говно после 4х гриндов.
А по твоему посту я понял, что у тебя как-раз титановый рок, да? ну тогда давай послушаем информацию из первоисточника ткскзть...
кстать, Сим, объясни им плиз за что БМХстритеры не любят титановые рамы...

Creepy Crawler 29.01.2006 18:40

Сноп искр - не показатель.
Сам я на титановом роке не катался, так что мы на равных.
Но, если я не ошибаюсь, титан не царапается сталью, а это что-нибудь да значит (я не ошибаюсь, потому что сам лично видел как человек пытался поцарапать свою вилку)

Drew 29.01.2006 20:05

я сам лично авторучкой царапал свою титановую звезду ) канешна марки титана разные бывают, так что все-же хз... спорный вопрос...
сноп искр - показатель ) чем больше искр тем больше коэфицент трения )

zhenya_[katze] 29.01.2006 20:49

Цитата:

Сообщение от Drew
тоесть гринд, фуфану на рок это кантрийные фишки и к стриту никакого отношения не имеют? :lol:
.

фуфану на рок :? :lol: :lol: я так понял это дизастер с выходом на 180?
гринд это спокет гринд ?
это чистый стрит ( аналог бмхового)

а не стрит триал

а канри кросс ваще отсасывает

Gazza 29.01.2006 20:54

Если рок сделать из ВТ1 - он умрет.
Если сделать из ВТ22 - умрет то, на что этот рок попадет.

ToRRenT 29.01.2006 21:26

Во газз сделайте мне рок ваще :D
Батч не захотел делать :twisted:

Gazza 29.01.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от ToRRenT

Ты уверен, что потянешь?

;)
А чем Бачинский мотивировал?

miron 29.01.2006 23:22

я за рок.. катал раньше с бешом но не понравилось.. снял беш.. теперь с бешом больше не хочу катать.. но думаю много зависит от байка и от стиля катания..

Если сделать из ВТ22 - умрет то, на что этот рок попадет - с частями байка ничего не будет?

Если бы UCI взяли верх, то производители давно бы стали выпускать рамы под рок. Так даже легче. - мало кто из компаний эксперементирует.. новые идеи сейчас редкость.. появляется новая рама, все уже видят в ней либо БТ или КОХХ. Я за развитие триала, за "палкобайки" за то, что бы каждый выбрал то, что ему нравится а не то, на чем все катают и ставить беш потому что только он у всех стоит.. :? триал сейчас развивается, это неизбежно.. новые идеи, новые материалы.. думаю будующее за титаном, а дальше посмотрим.. 8)

Drew 30.01.2006 14:50

Цитата:

Сообщение от katze
Цитата:

Сообщение от Drew
.

фуфану на рок :? :lol: :lol: я так понял это дизастер с выходом на 180?
гринд это спокет гринд ?
это чистый стрит ( аналог бмхового)

а не стрит триал

а канри кросс ваще отсасывает

давай ты не будешь меня лечить умными названиями фишек - я их не знаю и мне пох.
Митяй, Батч тем и мотивировал "а оно вам нада?"
Пипл, раз все так уверены в том что титан это панацея эдакая, принимаются заказы на титановый рок из ВТ22 - 150 - 200 долларов цельнофрезированный с гравировкой даже можно (гравировка за отдельную плату) кто хочет? рок под звезду до 22х зубов дешевле!

ToRRenT 30.01.2006 23:51

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от ToRRenT

Ты уверен, что потянешь?

;)

Я ему 3500 предлагал.
Типа сказал ой вы уверены что вам надо столько железа на байке бла бла типа это тяжело же...Как будто я не знаю что мне надо :twisted:

Gazza 31.01.2006 02:47

Цитата:

Сообщение от ToRRenT
Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от ToRRenT

Ты уверен, что потянешь?

;)

Я ему 3500 предлагал.
Типа сказал ой вы уверены что вам надо столько железа на байке бла бла типа это тяжело же...Как будто я не знаю что мне надо :twisted:

Лана, я поговорю с кем надо.
Но я отчасти согласен с Бачинским :)

ToRRenT 31.01.2006 03:39

Газза когдаж ты в стрит перейдешь наконец, а? :twisted:
Триал мертвая индустрия,ты же понимаешь :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:47.