![]() |
я думаю первы вариант лучше
|
Цитата:
|
Мне показалось что все неудачи-недоработки пинигина начинают валить на него самого. Если бы это была серийная рама - то верный подход, иначе нет.
Если мне так показалось только, то что ж, истина всегда находится в поиске. |
Пинигин хорошие рамы делает не гоните на дяденьку :twisted:
|
Цитата:
Я когда к нему шёл у меня 5 разных вариантов было... И Пиня мне пообещал, что больше никому такой рамы не сварит... Так для сведения;) Специально сам всё придумал и у него делал, что больше ни у кого такой не было! Всем советую Пиню, но просто надо к этому вопросу творчески подойти... |
Согласен с Kirill'KA!!!
Он вообще не любит рамы навороченными делать... Он считает, что рама в первую очередь доложна быть крепкой и лёгкой!! И это очень правильно... А весь бред получается, когда народ х..ю заказывает! |
Правильно, монополизация, китайцы - зло. Они убивают творчество. Они уже 3 фирмы сделали, которые клепают 1 в 1 рамы. Только с разными наклейками.
Пинигин - это кастом. Это ручная работа. Это рама сделанная ДЛЯ ТЕБЯ. Как жы вы это понять не можете? Качество? Какие осн. характеристики рамы? Вес, прочность! А не красота. Рамы работы Пинигина обладают этими свойствами, если самому не свалять дурку и на заказать откровенный бред. Когда там ломали в посл. раз рамы Пинигина? Потом, вы можете все заварить, доделать, переделать. И как я знаю щас Пин дает 2 года гарантии на свои рамы. Единственное что требуется от вас, чтобы рама не получилась гамном - это самому не быть дураком. Не стараться быть на кого-то похожим. Думать своей головой, у нас этого не любят, поэтому и получается порожняк. Я лично для себя давно усвоил, что Пинигин - мой выбор и ни на что не променяю. Разве что на другую, улучшенную для меня раму от Пинигина. |
Deftones
Подписался под твоими словами. Позитифный креатиф :) |
Прочитал топ.
Какой нах Штарк, вы что ребята? Пинигин это индивидуальность. |
Вложений: 4
1- объясните мне те кто писал "пини в топку", чем это аргументированно?
2-У Пинигина сейчас 150 рам.последняя сломанная где то в 40-х. Забудьте про те рамы, тогда и алюминий был говно и опыта не так много. 1 простой вопрос. у тебя есть 8500 какую раму ты купишь ? старк? будешь идиотом. Пинигин именно тебе делает всё-таки.( а старк оранжевый будет у всех) Пинигин не ломается. Пинигин лёгкий. Дешёвый. Любой. вот вам несколько байков от пинигина,не красивые скажите? не прочные? всё сказал. |
Вложений: 3
вот ещё
|
Ага у олдскула перо с баника улетает на раз... =) :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не зди. :evil: |
:lol: :lol: :lol:
|
Переломал 3 старка, мой выбор - однозначно Пинигин!
|
согласен с Deftones и XXX!
тут уже идет творчество, самое главное надежгость, удобство, геометрия под каждого человека. под его рост, вес! а штарк это стандарт. хотя на Лениной командной раме мне очень понравилось. По ощущениям похоже чем-то на мою геометрию кроме рулевого узла. я бы тоже хотел такую раму. |
Цитата:
Цитата:
и еще вилка под VEE - 2700 под VEE и диск - 3000 за 1 неделю,с предоплатой разумеется. |
кто нибудь заказывал рамы Пинигина не из СПб? Высылает ли он в другие города и как тогда происходит заказ и оплата?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |