![]() |
Седло можно опустить до конца но для этого надо отрезать сантиметров 5 подседельника. Когда триалю я просто вытаскивая подседельник. 8)
Насчет вилки я себе денег накоплю и титановую возьму потому что ету я уже погнул :cry: стальные вилки полный отстой :evil: А до катафортов на педалях у меня еще руки не дошли мож сегодня сниму. :wink: |
Байк нереально грамотный:)))
Рок не парит, у него всеравно каретка очень высокая. Насчет авидов скажу , что они супер, но теперь у меня новая мания-------ХТР Да , да сейчас у меня на байке стоят ХТР, и я скажу что они просто супер, вот только зад сейчас немного глючит так как когдоки криво поставил и она круглая теперь:) Но это до поры до времяни. А перед просто как вкопаный держит, причем он тмозит плавно но очень мощьно, держит при любых погодных условиях. Но вообще насчет ХТR я собираюсь в январе даже отдельную статью наваять. Поверьте они того стоят:) И стоят они 4000р :twisted: :twisted: :twisted: |
XTR крутые тормоза я сам катал на байке на котором они стояли но байк был не мой :cry: :cry: :cry:
Самое крутое сочитание это XTR+колодки Plazmatic+гудрон=ПОЛНЫЙ ТОРМОЗ :twisted: :wink: |
Ваня Xtr гавно поверь любые V-brakи фигня для кросс-кантри и динозавров ,а вот диски это круто Hayes и тормозить можно всегда независимо от погоды .И стоят они 14000р поверь они того стоят.
|
Ха
Я верю:) Вот только пока под это дело мне нужна фтула крискинг назад. Кстати перед меня устраивает вполне. Тем более если бы меня спонсировали , то я бы не парился из-за того что погнуть их могу:) Ладно не будем спорить. Как только у меня будут деньги возьму себе крискинг назад и диски Хоуп С2 |
2 mad max
Почем заднее колесо брал? |
2Zwitter Мне колесо дешево получилось.
А так цены такие Втулка $45 Обод $25 Резина $40 Спицы по $0.3 Кассета $17 |
2MadMax: Про мой байк можно почитать в разделе Наши Байки (там типа про ядерного красавца), только за вычетом рамы, т.к. она появится только завтра. Это будет... да,да, именно она. Stark Trial Team. Я к сожалению не смогу завтра в лок сгонять, так как не успею собрать
|
To MadMax: А сколько весь байк стоит?
|
2Set Очень некультурный вопрос задаешь :? Малоли сколько он стоит мож я его спи""ил. А так можно по прайсу посчитать веломира www.velomir.ru Всерно я вел с большой скидкой на комплектующие собрал.
|
скорее он срашивал скока стоит стандартнвй вел.......
|
2MadMax а чего ты сразу нервничать.Может ты его дествительно с...ил :?: :D :D
|
Мля то что к тебе в Н.Новгород съездил и у тебя С""ЗДИЛ :lol: :lol: :wink:
А так на будущее берешь прайс веломира и смотришь цены. Там все комплектухи есть. Без обид......... |
Скорее, тот, кто спрашивает скока стоит, тот и хочет украсть :P :idea:
|
насчет рамы Старка...я смотрел...так с виду вроде ничего...а как на ней пулять...вот не в курсе...и сколько она весит...точно... сколько точно в граммах :lol: :lol: :lol: ???
|
Пулять на ней реально... Морда легко дергается, серф как в сказке, мне по сравнению с Атом ХС-300 она намного лучше по геометрии показалась, и как следствие, по "пулятельному эффекту". Тяжеловата, правда, но я не из тех, кто за граммами (вернее, от них) бегает сломя голову с радостно открытым кошельком. Опять же силовая тренировка
|
Я щас взвесил получилось 1943гр.
|
что у тебя за такой точный агрегат, электронный? 8O
|
Электронные 8)
|
3 грамма, наверное, грязи 8O :?: :?: :P
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |