![]() |
я тоже обмотку использую. про грипсы давно забыл :)
|
пробовал такую штукенцию использовать года два назад по рекомендациям великого Варавы.
поскольку катаюсь без перчаток ощутил только минусы - очень скользко. руки слетают, приходилось сильнее держаться за руль.. под конец катания пальцы просто ломило от усталости. в перчатках думаю всё было ок. |
Shy D., так чтобы снять Марту и заменить ее на хоуп, все равно придется снимать оплетку :) kamez, рука не то что не скользит...а я бы сказал очень сильно прилипает к грипсе такой :) Это же теннис. Если у игрока вылетит ракетка, то второму может не поздоровиться. :) Кому-то, кстати, может этот грип излишним показаться. |
Цитата:
Эхх, молодо-зелено... :D А слона то я и не заметил. Насчет того что липнет - липнет, липнет, и пот впитывает хорошо, ракетка ни разу из рук не вылетала. Даже несмотря на то, что в бадминтоне при сильных ударах (смэшах) ракетка держится только большим и указательными пальцами ничего не скользит. Но обмотку надо подбирать, ибо она вся разная. Слишком мягкая быстро умрет при постоянном давлении на нее. |
Хорошая идея... но зачем пользовать теннисную обмотку, когда есть велосипедная :?
|
Идея неплохая, но меня, к примеру, и грипсы устраивают! Покупал в урагане, грипсы Azonic=70р.! Не толстые, мягкие, длина прям ровно под руку, в общем я тащусь :) ну бывает закручиваются, ну и черт с ним! Хотя может надо просто хорошо их ставить и не будут закручиваться по кругу!
|
Цитата:
по теме, думаю что без перчаток летом руки сильно соскальзывать будут... |
Идейка классная, но надо самому попробовать. :) Если понравиться и тормоз на морду куплю хороший, то попробую. :)
|
я себе пальцами вены пробью...
понятно к чему я веду? :) |
Цитата:
Несколько раз у меня пытались отобрать плеер\кпк. Несколько раз меня пытались побить скины (т.к. я был на байке и в трубах джинсах). Я постоянно наблюдал в метро бомжей, опусташающих желудок на глазах у детей...Я видел мамаш с детьми и пивом в руке. Вообще пиво в метро у всех по-моему. Такой атрибут метро. В метро замечаешь эгоизм большинства граждан...когда при выходе из вагона тебя заталкивают назад. В метро взрослые здоровые мужики не уступают старым женщинам. Я всю жизнь уступал. Даже когда с ног валился. На дорогах дебилов не меньше. И порой это опасней, чем в метро. Но общая ситуация не такая напряженная. Если у человека есть деньги на бензин, значит он не страдает от недоедания. Значит он не пьет пиво и не блюёт там, где живет. В автомобиле нет этого ужасного шума. Ты сидишь. Твою попу греет подогрев сидений, играет джаз или идут новости. Вокруг проезжают дамочки на Rav4... Стоит это дорого, но того стоит. Я все это говорю после многолетнего опыта в метро. Теперь я лучше простою в пробке час, чем дойду от универа до метро, убив обувь в химикатах и со страхом того, что быдло сейчас отберет ноут и сяду в метро....и не дай бог ехать поздно вечером\рано утром. Сорри если кого-то задел. Я объективно рассуждаю. Любой автовладелец со мной согласится. По крайней мере, Москвич. Все-таки у нас 7% населения России живет и человекопоток огромен. Что касается обмотки... Без перчаток летом руки соскальзывать не будут, потому эта обмотка создана, чтобы противостоять этому. X-MAN aka Nimber, по толщине получилось как TryAll. Всегда можно подобрать обмотку по толщине. Не проверял - не спорь. kOlpaC, не знаю как сейчас, но раньше велосипедная обмотка была не на клейкой основе, а просто наматывалась и фиксировалась по краям изолентой. Это не подходит для триала. |
смотрится не можерно... как самопал... интересно почему? :roll:
|
ОФФ:По поводу метро согласен с Газзой!
Если заработал на авто то: 1 ты что-то знаешь в этой жизни и ты пошел естественный отбор 2 ты на сотую долю микропроцента поднял экономику страны 3 для кого-то ты возможно стал примером для подражания и заставил пересмотреть взгляды на жизнь! Конечно все это распространяется на людей которые чесно заработали все свое имущество, а от бандитофф и фзяточникофф меня тошнит! очнь жаль когда человек обсолютно игнорирует свою совесть! ОДНАКО каждый человек должен увидеть жизнь во всех ее обличиях и проявлениях.. А по теме: идея с обмоткой богатая, только непонятно зачем такая дорогая... для любителей эксперементировать с тормозами можно купить версию подешевле и радоватся тонким "грипсам". |
А еще, вместо баболата можно обчный ЛЕЙКопластырь намотать - легко, и, руки так и липнут + обхват руля больше.
|
я думаю теннисисты довольно часто меняют эту обмотку
а если ее не менять то она просто завоняетса так как будет впитывать пот и как перчатки ее не постираеш |
Цитата:
Пот еще умеет испаряться. |
Очень интересная идея! Надо буде попробыветь (летом) :) А сейчас у меня тоже самодельные грипсы. Купил паралонавые грипсы )как трайолл или монти) и зигзагом затянул их ниткой. Очень интересно выглядят и довольно удобные :wink:
|
маленький офтоп...
берецца значит грипса, 2х сторонний скотч и фен... -= тут было долгое и нудное описание процесса=- ... и смотрится как нормальная грипса. вобщем мне эта придумка не нравится... наверна я художник... любой самопал может быть практичен, но смотрится всегда убого. |
Че вы спорите :)
Катайтесь на грипсах :) Я предложил этот вариант. Кому надо - тот попробует. |
вот опять...
ты предложил его на форуме - пипл обсуждает. В спорах рождается истина. Ты ведь не рекламируешь тут какой-то товар, который засрать решили - Мы все обсуждаем, как лучше решить проблему ползающих по рулю грипс. ИМХО. вот еще хотелось уточнить по поводу впитывания пота... через неделю интенсивного катания новенькие перчатки начинают попахивать... через 2 недели от них начинает пасти просто адско... а от обмотки? перчатки можно постирать... дело в том что пот это не дистилированая вода - влага испоряется, дерьмо остается в грипсе, создает благоприятную среду для размножения бактерий... Санитарная служба будет против... Для тех кто катает без перчаток этож ваще АДЪ - руками ни до чего не дотронься, пока не вымоешь 2 раза, не обработаешь спиртом и открытым пламенем... |
Все-таки предлагаю спросить у теннисистов.
Ты много теории говоришь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |