biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Разное (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ti-новинки от Aorta, господа! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=9740)

Grisha_T34 18.02.2006 18:02

Пробная модель. Потом они и дырки сделают, когда в массы пойдет этот диск, а сейчас просто так, для показухи сфоткали

Grisha_T34 18.02.2006 18:32

Обратите внимание, на фотку, где колесо в сборе. Там спица пропущена, и даже помоему не одна. Видимо втулка на 32 дыры а обод на 36 или втулка на 32 а обод на 28

Pele 18.02.2006 19:03

А можете объяснить смысл титанового ротора?
Вес по идее больше должет быть... Тогда в прочтности разница? Хотя может и да, титан наверно не так легко погнуть, как алюминий, но такой тонкий... Не знаю. Рок мне понравился, вполне. Хотя не понимаю последнюю моду: все ( или почти ) маленькие роки делаются почти гладкими. Нет острых хороших зацепов...

Takeda 18.02.2006 19:16

Ждем ответного хода от Газзы :D

Grisha_T34 18.02.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от Pele
А можете объяснить смысл титанового ротора?
Вес по идее больше должет быть... Тогда в прочтности разница? Хотя может и да, титан наверно не так легко погнуть, как алюминий, но такой тонкий... Не знаю. Рок мне понравился, вполне. Хотя не понимаю последнюю моду: все ( или почти ) маленькие роки делаются почти гладкими. Нет острых хороших зацепов...

Ты о чем говоришь, о рок ринге или о роторе. Титан легче стали, соответственно ротор будет легче. А дырочки на роторе делают не для зацепов, а для очищения колодок от отработки.

Нахрена тебе зацеп на роке??? Сейчас почти все соревнования проводятся по UCI правилам, соответсвенно рок- штрафное очко, и играет он исключительно защитную роль.

РУZЛАН 18.02.2006 22:05

Супер! :!:

Андрей Борис -=xXx=- 18.02.2006 23:07

Рок ничего, а диск - кака!!!

Дырки в роторе - красиво! :)))

BASH 19.02.2006 00:15

Андрей, всё очень просто. Китайцы захламляют рынок низкокачественной продукцией. Хрен бы с ними когда они делают то, что мало зависит от их рук ( 99 процентов компьютерных комплектующих ) делается вообще без их участия. Ну например изготовление материнской платы.

Но тут - в велоиндустрии от их рук многое зависит. Я не терплю низкокачественную продукцию в любой области. Вот и всё объяснение. Когда фирма эхо только появилась, они делали отличные рамы. Это была практически штучная продукция. И чтобы их приняли нужно было делать действительно хорошие вещи. Но это было 3 года назад. Не всё что китайское - дерьмо. Но сейчас они распоясались совсем.

BlooDsss 19.02.2006 02:03

Цитата:

Сообщение от Moorick
На фотке где ротор на втулке, обод на багах заспицован =)) пустуют отверстия под нипель...

Ага вот придурки! наверно обод под 32 дырки а втулка под 36 :lol: 8) ГЫГЫ!

kamez 19.02.2006 03:15

титан пустили в массы. сама идея с титановым ротором может и хороша, но его устройство - гамно. имхо
в роке ничего особенного.

Yahoo 19.02.2006 04:50

Цитата:

Сообщение от BASH
Андрей, всё очень просто. Китайцы захламляют рынок низкокачественной продукцией. Хрен бы с ними когда они делают то, что мало зависит от их рук ( 99 процентов компьютерных комплектующих ) делается вообще без их участия. Ну например изготовление материнской платы.

Но тут - в велоиндустрии от их рук многое зависит. Я не терплю низкокачественную продукцию в любой области. Вот и всё объяснение. Когда фирма эхо только появилась, они делали отличные рамы. Это была практически штучная продукция. И чтобы их приняли нужно было делать действительно хорошие вещи. Но это было 3 года назад. Не всё что китайское - дерьмо. Но сейчас они распоясались совсем.

Я не вижу низкокачественной продукции. У тебя хоть раз стояло хоть что-нибудь китайское? Как тогда ты можешь говорить о качестве...
Не говори, что ты судишь по другим.
Уже прошло время въетнамских рынков, я думаю, пора вспомнить об этом )

Moorick MTI 19.02.2006 09:26

Цитата:

Сообщение от Yahoo
Я не вижу низкокачественной продукции. У тебя хоть раз стояло хоть что-нибудь китайское? Как тогда ты можешь говорить о качестве...
Не говори, что ты судишь по другим.
Уже прошло время въетнамских рынков, я думаю, пора вспомнить об этом )

По моему поменять мнение не реально, и не надо... пусть хоть кто-то пишет китайское говно :wink: мне даже нравится для разнообразия... поддержим отечественного :D

RazB0YniK 19.02.2006 15:43

Не понимаю зачем всё это. Рок сделали более тяжёлым, чем алю, а ради чего?
Роттор в данной версии без дырок вообще жопа.
Смысла тоже не вижу. Нужно тогда и колодки к ник другие, но кто их будет делать?
А главное нахер это новостью зафигачено?! Этой хне место на заборе или ещё где-нибудь где не очень глаза мозолит.
P.S. Ждём титановые тормозные ручки, рулевые колонки, выносы, остальное уже всё было.

N!tro 19.02.2006 16:16

Цитата:

Сообщение от RazB0YniK
Не понимаю зачем всё это. Рок сделали более тяжёлым, чем алю, а ради чего?
Роттор в данной версии без дырок вообще жопа.
Смысла тоже не вижу. Нужно тогда и колодки к ник другие, но кто их будет делать?
А главное нахер это новостью зафигачено?! Этой хне место на заборе или ещё где-нибудь где не очень глаза мозолит.
P.S. Ждём титановые тормозные ручки, рулевые колонки, выносы, остальное уже всё было.

http://www.titerra.com/components.html :roll:

Grisha_T34 19.02.2006 17:24

Скорее всего это Концепт модели. А на рынок они будут выпущены со значительными изменениями. Ротор точно будет перфорированным....

Simp 19.02.2006 17:38

RazB0YniKнсколько помню крикинг делает титановые рулевые колонки

Sania 19.02.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от BlooDsss
Цитата:

Сообщение от Moorick
На фотке где ротор на втулке, обод на багах заспицован =)) пустуют отверстия под нипель...

Ага вот придурки! наверно обод под 32 дырки а втулка под 36 :lol: 8) ГЫГЫ!

А не наоборот? Спицы пропущены на ободе, значет там больше отверстий, а на втулке меньше :wink: Обод 36, а втулка 32, я думаю так!

Melnik 19.02.2006 19:01

С ободом и со спицами там всё норм, заспицевали одну сторону солнышком через один!
Про Ти ротор- друг из Ангарска рассказывал, что они делали такие ротора- Там есть свои + и -
Могу отметить то, что титан намного больше подвержен истиранию, из за этого мощность увеличивается и соответственно бысто стирается....
Про Ти рок- у меня 6мм Ти рок, сделанный на заказ на Иркутском авиазаводе- грани ломаются как печенье! Року хоть бы хны!
Но соответственно увеличивается нагрузка на шатун и каретку!

BASH 19.02.2006 20:30

Я 3 года проработал в своей жизни веломехаником и продавал байки.

Через мои руки прошло огромное количество всяких разных компонентов и байков. Поэтому своему мнению в плане качества той или иной рамы/девайса я доверяю.

З.Ы. ты сломал вилку и я сломал ( почти ) они обе китайские. Мой байк не ломается потому что на нем нет китайских компонентов.

BASH 19.02.2006 20:34

спор этот можно продолжать вечно. Отчасти ты прав - нельзя говорить что Всё китайское - дерьмо. я этого и не говорю. Но нельзя говорить что вся китайская продукция по качеству ( изготовление, идеи, технические решения ) стоит наравне с Европой, США, Японией.
Общий уровень качества горяздо ниже.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.