![]() |
Гриш, все просто. Тебе нужна кассета и несколько звезд? Если да, то оставляй Криса. Ты вроде на синглспиде гоняешь...так что бери фривил.
|
Короче, решено, если, ща денег найду, то буду усиленную ось покупать.
Хотя, если есть чувак который Криса купит за 5000, я с удовольствием продам. |
Цитата:
|
Блин, Крис в 1000 раз надежнее ваших фривилов!!!
|
верно говоришь.
поэтому заказывай ось. не думаю, что это прям такая супер-пупер сложная деталь. её можно выточить |
Бедный Гриша, совсем запутался. Меня то точно запутал. ;) Желаю удачи быстрее разобраться.
А про Пинигина... Ну ей богу, я чуть матом не ругнулся. Вы вообще думаете, прежде чем писАть? Если человек варит рамы из алюминия, то значит, что он и оси из стали вытачивает?! Бляин, тут кроме велотематики что-то общее есть? Может он ещё и покрышки из резины должен уметь делать? Да, он мастер на все руки. И из алюминия много чего ещё делает, для души или хороших людей, когда у него появляется время между созданием кучи рам по заказу. Но ось - это совсем другой тех процесс. Одним словом он этим не займётся. А вот есть другие люди, которые могут сделать. Я это всё к тому, что Пинигин отличный мастер, но не надо Питерцам о нём напоминать постоянно. Мы и так в курсе, что он есть тут, и по каким вопросам к нему можно обращаться. =) |
Цитата:
|
голосов по ровну
|
прикольные коменты...
Сравнивают крис с фривилом, я только за крис (хотя сав на фривиле катаю так как денег на крысу пока нет), если смотреть за крысой то она будет жыть очень долго! Посмотрите на туниклифа при его гэпах крыса живет мало того да еше и не проскакивает(если проскакивает то наверно при простой езде,врятли при гэпах патамшто он бы катался два раза в год остальное время лежал бы в больницу) :roll: |
Цитата:
|
Если бы ось для крысы можно было бы легко сделать в полу домашних условиях, как у Пинигина, она бы всяко не стоила 5000.
Если ось будет говно, то она разобьет все подшипники, а мне нахрен не нужны такие приключения. Мне нужна гарантия качества |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |