![]() |
Да кстати, но думаю трусики более важный элемент в триале, чем куртка :p Байк супер ;)
|
Все таки это помоему не трусики, а купальники!
|
хм... можно фотку крупным планом? :D
|
мне нравиться! :D поздравляю..... 8) клевый байк :!:
|
для меня важнее всего всегда были трусики
|
Цитата:
байк супер, очень стильно получилось, фоты ваще шоколадные |
красивый байк
|
Цитата:
зы если боян, то я не читал всех постов байк хороший, а фоты тоже хорошо сделаны |
Вложений: 1
По моемому это все таки купальник :)
|
как же меня радует синглспид урагановский 2х роликовый=)))у которого 1 ролик не используется=)))лол! вел в целом зачотный...токо вот натяжитель неправильно имхо стоит=)
|
ZZачООт!!! А мне реально нравица цар, геом. классная а исчо там фрезеровки прикольные. А она не тяжолая(сама рама)?
Цитата:
|
красавец байк)))
|
Цитата:
Байк супер!!! Рви!!! :D :D :D |
Цитата:
А на счет не правильно стоит я не совсем уверен. Когда я его купил хреновины не дающие соскочить цепи стояли в таком положении как на фотке, да и кроме того на новых моделях урагана стоит не большая хрень, которая упирается в питух, не довая провернуться натяжителю. Вообщем не важно, потом попробую пропустить цепь по другому :wink: |
1ая фотка особенно - зачот!
Байк супер!! :!: |
Вложений: 1
вот,гляди как у меня=)крепенько=)
|
Да не я оставлю, как есть. Попробовал не понравилось, боюсь за натяг, как бы не сорвать болт, а то была проблема у урагана... :roll:
|
сорвать?=))я так полгода катаю...и только 1 раз при сайдхопе ...прямым ударом погнул чуток=))а так крепка конструкция как сталь=)а ты где катаешь кстати?=)
|
Везде чаще всего в Митино... А вообще позе еще раз попробую заморочится с переклюком, вообщем спасибо за замечание :wink:
|
красавец
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |