![]() |
Цитата:
|
во сколько обошелся?
|
Цитата:
|
Ещё раз могу выскозать на счёт стрита, дирта, урбана, 4Н, ДХ, ЦС....Всё это очень хорошо и прикольно, но ТРИАЛ ВСЁ РАВНО КРУЧЕ :twisted:
|
епти
седло крутое))) легенькое)(500гр с трубой) и ваще сам байк крутой |
Цитата:
А на норке имхо надо сингл сделать...Успокой конечно хороший,но чиста эстетически и т.д. будет лучше с синглом :) Вилка выглядит классно,но работу ее так и не понял.На 416 была спущена,то есть даже челу весом 65 кг показалось мягкой..На втором,вроде 250,накачана до одури,еле ходила...Авиды с черными ручками красивые,но они новые ваще не работали,то есть никак просто :) В общем неплохая штучка,не особо тяделая,дергается ничо.Мне непривычно конечно после моих 24 колес,но все же :) Зы: когда рама только появилась в нете,стоила баксов 500 чтоли :twisted: |
Цитата:
классика - скучно. урбан - прикольно. классику я даже на юни катать не буду больше =) |
Добавил фотки :twisted:
|
Про каретку
Цитата:
|
вилка говно.Тяжелая,неуклюжая...в общем стрит на ней особо не покатаешь.А так зачотный байк=)
|
машина класс....яб не отказался =)
|
sexy ride
|
совершенно каталожный байк - куплен "как есть" в Триал-Спорте - нафиг его выкладывать? неясно!
ты бы купил раму отдельно и собрал кастом - тады другое дело тяжелый байк - я раму вертел в руках - тяжелая блин - потому как из дешевых труб - Брейв 11 тоже из таких и тоже кила 3 весит - легкий байк не выйдет.........вила тоже не пушинка - я против тяжелых байков даже в дерте и стрите - за столько денег можно было бы собрать кастом получше. в общем кому нравятся маленькие танки - для того это конфетка :) ресурс то триальный :) |
po-moemu, dlja streeta lu4she ne byvaet! ni4ego lishnego, da*e kolesa 26" a ne posernye 24"!
trial= alu street= cro-mo xotja vilku mo*no byloby to*e postavit' stal'nuju, *estkuju! (FUNN 20mmQR) EDIT: ah da, i single speed PALUBOMU!!!!! |
блин здоровский байк! если када надумаю уйти из триала возьму именно такой ! :)
|
байк кросавчик, но при чем тут триал?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |