![]() |
Да мы его запалили.. Лёха грязый пиарщик ..поднимает рейтинг и кол во зрителей :lol:
|
Кажеться будем бить Лешку! :evil:
Где обещенный Миха?! :evil: |
блть.......один баян.....нужен Миша!!!! а то кисло там без него!!! :D
|
ааа, ну сколько можно?! однеу рекламу блин показывают =(
|
лёх, ты попал.
|
Нас обманули а я так ждал смотрел уту муть хотя с лодкой прикольно..блин.. :cry:
|
развод...обьявляем пиарщикам войну.. :lol: :lol:
|
всё Лех беги) а то загрызут))
|
Это че такое нах? Где Миша????????? Я не удивлюсь если увижу Лёху в форме с надписью Большой спор, или ОРТ или Константин Эрнст :)
|
Покрыхи колите ему..а то убежит... :lol: :lol:
|
На смом деле реал обидно, особенно псу. Он них не гулял :) пока я тут конца передачи ждал :(
|
Леша, так где там Миша???? А?????
|
попал, ух попал! 8O
:D |
я фильм из за вас просмотрел.... :lol: ....пиарщики блин :lol: :lol: :lol:
|
ну и как это можно объяснить?!!!!
аххаа, эти мутанты обещали испечь 1000 блинов, а испекли 170..гг)) |
Так, предлагаю, чтоб КАЖДЫЙ, кто смотрел это гавно из-за Лешки, подолйти к нему и дать ему пинок, сильный, с разбегу, можно лясапедром!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Хоть тогда будет приятно, что не зря сидел 2 часа и смотрел этот ацтой! :twisted: :twisted: :twisted: Берегись Леха!!! :twisted: :twisted: :twisted: Может пожесче назначить ченить?! |
Черт блин! Я так хочу увидеть коммент лёши по этому поводу.... что он интересно скажет? :roll:
|
обещали-обещали, ну и где????? половина форума сидела смотрела это говнецо только для того, чтобы увидеть 3 мин триала, но даже ЭТОГО НЕ БЫЛО :twisted: :evil: ... ну и что же делаем с Сухановым?
|
Ещё раз здрасте!!!!
блин ща масленица,я думаю вставили специально с блинами хрень!вообще Миху снимали во втором блоке,седня показывали второй блок,видимо перетасовали,извеняйте,я ж написал наверное покажут!!! :twisted: :twisted: :twisted: даа, ещё кто кого запинает)))флудеры! Ладно анонс: у Михи с Мостовым спор, что Миха сделает 6 сайдов на 80 см. по лестнице,тушит передним свечки аккуратно,не сломав их, (на каждой ступени по 2 свечи)!потом также вниз!итого 22 свечи,6 сайдов,5 спрыгиваний, всё за 2.30! Свечка сломана-спорт проигран! А вот в целях повышения рейтинга и хорошей денюшки от Ноги - результат не скажу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |