![]() |
В принципе и тот, и другой хороши, просто кому что по вкусу. У меня iRiver, правда не флешка, а сд-мп3. Ну скажу, в принципе все пашет, но блин бывают загоны, как вот сейчас: вроде аккумуляторы менял два месяца назада, а кроме как от питания не работает, т.е. если не подключить к зарядке, то не включается совсем. Не знаю вот, что это: то ли действительно аккумуляторы, то ли что-то дургое!!! Короче, чем больше мозгов в технике, тем трабл больше, имхо! Это с одной стороны, а с другой, apple знаменит своим качеством. Так что выбирать тебе.
|
и еще- покупая айпод вы поддерживаете фирму благодаря которой мы щас знаем компьютеры такими какие они есть (сколько майкрософт у яблока спиздил,уууххх).
|
Цитата:
драйвер у них там свой стоит. это я тебе 100 пудов говорю! я вот немогу представит погнутый нано =)) пополам если только переломится... то от того что на него контейнер груженый чурками упал =)) 50 омов не раскачивают, сам пробовал а по поводу плохого воспроизведения mp3. это уже от самого трека зависит. лично я брал 2 одинаковых трека рипнутых с лиц. диска. в mp3 и в AAC. разницой не проникся :) |
Ну блин, все за ипод! Оппозиция просто необходима :wink:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Странно, почему столько внимания дизайну? Да пусть он хоть цвета дерьма будет, лишь бы играл хорошо. Он в кармане лежит, я его вижу только когда утром кладу и вечером вынимаю. |
предедущий пост меня просто убил
nAXAH, 1) не видел еще ни одного журнала, где в рубрике "самый лучший mp3-плеер стоял б не iPod" 2) зачем красивый дизайн, если играет хорошо? ответные тебе вопрос: зачем покупать мерседес, если можно купить копейку и ездить на ней. ведь она ездит хорошо. 3) у тех у кого есть деньги обычно покупают iPod. да, сравнивая цены на однородную продукцию, можно сказать - у apple на порядок дороже все. если хочешь что то себе для души, а не плеер цвета гомна, то будишь покупать iPod,а если хочешь катях пластмассовый, то купи Sonyo |
kamez
хоть я и за айпод но ты не прав 1 журнал вещ спорная так как журналу можно просто заплатить чтоб твою продукцию поставили выше всех 2 мерседес круче копейки не только по внешнему дизайну но и по качеству согласен иривер неплохой плеер но все таки его дизайн мне вапще не нравитса и всякие радио и диктофоны мне нахер не нужны у меня такая херня и в телефоне есть |
Аппи, ман, ну у меня техниксы с сопротивлением 50Ом, ну кому ты рассказываешь? :) Торрент говорил, что звук у них от филипса вроде тоже... и сам я где-то читал - ругони много было. Да они даже кликвилл не сами делают, а заказывают. А еще на фирму Эпл подали в суд из-за того, что их плееры сликом быстро царапались, поэтому теперь они все идут в комплекте с чехлом. бред ваще... Мой новый Бэнтли Азур слишком быстро царапается об всякое говно на дороге... нада в суд подать - пущай полируют за свой счет и чехол мне еще для него намутят такой, чтоб окна только торчали, колеса и бензобака крышка) а на окна пожалуста прозрачную пленку, чтоб стекла не царапать, ага.
А погнутый пополам нан я где-то видел - чел его в кармашке носил... вобщем он присел как-то неудачно вроде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Когда я использую копейку, все видят, что это копейка. С расстояния даже более 100 м. Когда я использую плеер, максимум, что можно разглядеть - это наушники. И то, надо подойти поближе. Цитата:
Шучу, шучу. Вырвалось :lol: ЗЫ Я не особо фанат иривера, просто раз уж начали с ним сравнивать... ЗЗЫ я пока писал - много веселился :lol: . Надеюсь, слишком серьезно никто не воспринимает.. |
Цитата:
Ругони та много было, хотя я разницой не проникся =) ... но звук там не от филипса =) вот специально полез и нашел в нанах щя ставятся PP5022 от PortalPlayer :!: и если я правильно понял в спецификации к этому драверу даже написано типа на ухо максимум 40mW@16 ом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видел бы ты мою мобилу :lol: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот вы все спорите...А меня сегодня бабка прижала в автобусе к поручню :( Плееру почти 4 года,батарейка вылетает,память надо форматить раз в пару дней,экран разбит,пара трещин на корпусе - но он пашет :twisted:
Куплю-ка я нано на гиг :) Не привык к большой памяти :) http://i11.photobucket.com/albums/a194/3118178/mpio.jpg |
о Мишо, превед! хачу тебя, 20Д и широкоуголку на Пролетарской как-нить... мы обмеры снимаем с кафешки - нужна высококачественная фотка. Там с ландшафтом проблема правда, поэтому широкоуголочку былоб позитивно.
Аппи, ну а почему у меня техниксы мои раскачевает так, что сопли давлением выжимает через жопу? |
Пролетарская ну конечно приеду я же патриот,ты знаешь :D
:twisted: А уголку достану,как у наполеона будет! Зы: никому не нужен плеер за 500 рублей? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а на гиг брать пафоснее - берешь по сути более дешевую вешь за те-же деньги. Пафосное расточительство = )
|
Ну судя по макшоп.ру разница больше...А денег лишних нету,да и привыкать мне после забивания 128 мб в течении почти четырех лет к 2 гигам будет сложно :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |