![]() |
я тоже так хочу :evil: !!Уважуха Армену!!! :o
|
8O 8O 8O
Я в шоке! армен жгет не поцки! Молоток! смотрите туниклафы, Тра, Винцеты, Бенито кто к вам в востока идет! :twisted: :twisted: :twisted: ЖГИ!!! ДАЙТЕ ЕМУ СПОНСОРА, ИНЧЕ ВЕСЬ БТ БУДЕТ СКИДЫВАТЬСЯ ПО 30Р НА ЕГО СПОНСОРСТВО!!! :D |
Видео просто класс !!! 8O
|
Мдя... жжешь
крутой пацан, ему даже защита не нужна... Рама у него прикольная. |
нее, ну даже в англию ехать не надо)) супер просто, очень жжошь)
|
:clap: :clap: :clap: :bowdown:
|
я в ахуе :shocked:
такого ещё не видел Туниклифф отдыхает отошли этот видос в ZOO может на спонсорства возьмут 8) респектище :bowdown: |
бесстрашный....
|
Круто!
Огромный респект от всего Калининграда! :clap: Отошли видос: Zoo!(врятли), Старк(вполне возможно), Triton(......) ну есчё вариантов мого! |
Блииин, СПАСИБООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Но к сожалению я никому не нужен, ни старку, ни монти, короче я не интересен че то?!!!?
Стиль катания я не собираюсь менять, у меня тут на весну есть планы, главное чтобы АЦС меня не подвел на серьезной теме!!!!!!!! СПАСИБО!!!!! |
До Нейла и Крэйга конечно мне расти и расти, но я стараюсь, вот бы быть уверенным в веле, тогда........... :twisted: :evil: :twisted:
|
Видео НЕ понравилось.... Здоровые дропы, и сайды через загородки, больше и нет ни чего... поетому и неинтересен ни кому. Меняй стиль катания!!! на первом месте должно быть изящество ,грациозность и красота выполнения трюков. В ЭТОМ видео все наоборот...
И кстати раздолбать DX32 каждый му...к может, а вот жёстко рубить на нем и сохранить ему девственность через 1-2 года, увы дано не каждому... |
Мне нравится именно так катать, а обода я не специально складываю, бывает! И я тебе TED не му....ак, ясно?? :evil: Ради спонсорства, я не собираюсь катать так как остальные, задр....иваться на камушках, и проходить трассу до потери пульса, это тоже конечно нужно, но я катаюсь в удовольствие, для упокоения своей души!!!! И мочить я дальше собираюсь!!!!!!!!! Кому не нравится, можешь не качать видос, ты наверное задр......т, по узеньким там бардюрчикам катаешь, да???????? TED???
|
Мочи и руби дальше, складывай обода флаг, как говориться, тебе в руки...
Кто же тебя так раздрожает, что приходиться так злость выплёскивать?? нет я не катаюсь по узеньким бордюрчикам, просто я не такой безяйцый маниак как некоторые....... |
http://tv.isg.si/site/?q=filebrowser/BtGreg фаил BTBIKE_GREG_V2.wmv
кстати вот, что я подразумевал под изяществом и красотой катания. |
Безяйцый???? Ты совсем обнаглел что ли? Ты че, мелкий? Оскорблять значит умеем, да? В Москве как нить встретимся, .......
|
спокойствие, ребята, вы чего !
Армен, не всегда все всем нравится. Это аксиома... TED(WooDoo), отчасти ты прав - но это же только так видео снято. Дай парню нормального оператора который все заснимет и монтаж сделает и будет все по другому ) Есть стиль Феликса, есть стиль ТРА - от этого ни тот не другой хуже не становятся ) И уж на то пошло - узкие темы Армен проходит очень даже четко. Я ни чей фанат, я стараюсь судить объективно. |
Армен молодец! Надо кататься в первую очередь для себя, а не для показухи и не для других. И имхо делать качественнее темы ему мешает байк! Дать бы сейчас Армену собранный Zoo Pitbull или Python, например, и посмотрите, о чем я говорил.
А так кататься на таких компонентах, это двойной респект райдеру. Он молодец и бесстрашен. А если кому-то завидно, что он боится и очкует перед такими темами, но это не значит, что надо опускать того, кто может это сделать ;). З.Ы. И вообще жесткий и резкий стиль решает ;). А Феликс может и крутой, но мне его стиль не по душе. Например я в триале больше вижу экстим и агрессив, а некоторые видят красоту и технику+четкость. Тут нечего спорить, этот спорт многогранен в плане выполнения трюков и стилей и этим он нам всем и нравится :). |
Классное видео.
|
TED прав :!:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |