![]() |
Большой РЕСПЕКТ 2Serget
Полностью согласен со всем! |
ну и делайте как хотите... :?
я наклею (если наклею) то, что вы решите... |
По первой наклейке. Что-то в этом есть. Значит так. Шрифт оставить, только K переделать, т. к. она читается как R. Чёрную тень от букв лучше убрать - сложнее печать наклейки с градиентом цвета. Ну, и ещё перед словом надо поставить квадратик логотипа.
|
По первой наклейке. Что-то в этом есть. Значит так. Шрифт оставить, только K переделать, т. к. она читается как R. Чёрную тень от букв лучше убрать - сложнее печать наклейки с градиентом цвета. Ну, и ещё перед словом надо поставить квадратик логотипа.
|
Мне все нравится,особенно самая верхняя.
|
Черно-белая наклейка супер!!!
Только К нормально сделай. |
Смотрится клево, только имхо - с завитушками перемудрили. Плохо читается.
|
нормально читается........
|
А я бы ваще хотел такую наклейку....типа прозрачная клейкая бумага....и белая надпись....т.е. и цвет рамы не меняется а просто добавляется надпись...
А так больше первая нравится... З.Ы. И мне понравилась то что написал Сержет... З.З.Ы. И может шрифтец какой попроще... |
а можно мне наклейку, перешлете ли вы мне ее по почте, нужно же продвигать триал, тока мне штуки 4 нужно
|
В общем мне по душе вариант с черным фоном... только K всё-таки надо сделать нормальную.... а то что шрифт прикольный так это наоборот круто.... лично мне больше нравиться такого типа шрифт нежели обычный дубовые............!!!!!! мне надо на машину парочку на шлем + на раму т.е. штук 10.... :twisted: кому и скока денег сдавать????? :twisted:
|
я за, мне нравица, куда и скока давать??? денег
|
Очень согласен с Serget'ом. Slanger'у респект - реально много трудился, я думаю. Хорошие варианты, интересные буковки, но на байк к себе вешать хочется что-то другое. Про то, как ЗАмутить наклейки - есть идея. У меня на раме уже висит наклейка бактриалс (кстати стандартный строгий шривт смотрится вполне) ну так вот, висит она под широким и прозрачным скотчем - рублей 15 стоит. А картинку можно на принтере сделать.
|
2 Za всё ещщё прошше чем думается:
Нужно: 1 Любой цветной хороший принтер(струйник, лазерник) 2 хорохую плотную глянцевую фотобумагу 3 Прозрачную плёнку ПВХ (очень советую литую, а не тянутую) покупается в магазе строй-материалов Теперь печатаешь что хочешь на бумаге, вырезаешь по контуру, потом прикладываешь плотно, к помытой и обезжиреной(нужно средство для мытья посуды + вода) поверхности рамы вырезанный рисунок, а потом очень аккуратно накладываешь плёнку тем же контуром, только не много побольше(очень и очень аакуратно, а то пузыри будут) разглаживаешь, и всё готово. эта плёнка имеет хорошую прозрачность, её не будет видно над глянцевой бумагой, она не стареет (литая, к тянутой не относится), на неё не действует ни влага нисвет, вообще ни .уя на неё не действует, и при этом качество изображения просто охренитнльное, это даже лучше чем просто наклейка |
дурацкое оформление и ширифт :!: :!: :!: :!: :!: :arrow: :idea: :D :) :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :evil: :twisted: :evil: :evil: :wink: :idea:
|
Народ прикольные наклейки и стикеры плиз мкажите в какой вы проге их делаете а то мне тоже интерено самому сделать ченить прикольное ..........
И есть у меня пару задумак............. :wink: |
Фотошоп :lol: и еще Корел
|
я в харе делаю ... xara X весит 10 мб, а по возможностям - корел :) и экспортит в аи
|
А в ФОТОШОПЕ есть такие шрефты.... :?:
А где можно закачать етот КОРЕЛ :? |
Шрифты можно купить отдельно, они годятся к любым программам. Продаются целые диски-сборники шрифтов. Корел проще купить на рынке. Он здоровый (1-2 диска). Хара - действительно клевая вещь и маленькая.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |