![]() |
теперь мне будет интересно посмотреть, как Филя будет его на крутку дёргать :]
|
Мне рама понравилась, особенно геометрией, т.к. я себе заказал практически такую же ;). Единственное чего я не люблю - крашенный титан. Титан на то и материал такой клевый, что его лучше оставить таким какой он есть, в этом вся мажорность заключается :lol: . А в целом супер, еще лучше было бы, если бы не красили, но это мое имхо :).
Больше всего меня порадовала звездочка в наварке :). Супер стильно :). |
Звездочки, дырки... где же английский консерватизьм и строгость? Геометрия хорошая, вес байка ваще! но тока смотрится по-девчачьи, особенно в этом нежно голубом цвете ) Хотя на это большой пох, самое главное что это титан смое главное что это Тритон!
|
Совсем не понравилось, особенно район рулевого стакана :?
|
Дорогие товарищи, которым я втирал что собираю 24 дюймовый стрит-байк с обрезанным трайол-рулём!!! Харошь вам обижаться. Это был такой мощный тотальный стёб под воздействием депресняка, царившего на тот момент. Так что всякие там угрозы меня побить и "показать кузькину мать" игнорируются :)
Штук - я планирую бани дергать. блин раньше баник на 7-8 поддонов делал на баче. а щас хз. даже тач не смогу наверно. |
Рама отличная. Но удивляет это суппорт, торчащий вниз.
|
Забавный байк. Желаю тебе что бы он оправдал все твои надежды в деле.
P.S. Цитата:
|
Цитата:
Мне срать какие ты там компоненты поставил, и сколько денег ты потратил на свою дрянь. Мне насрать какой она геометрии. Я не собираюсь тебе жопу лизать и подхалимничать, говоря, что твой байк - красивый. Твой байк убог внешний и цветовой гаммой. Так что иди и запишись в кружок рисования, пусть тебя там научат цвета подбирать. |
всё здорово,ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз.
зы.вынос меняй срочно. ззы. чёт очень мой байк напоминает))) |
Цитата:
и че всем байк не нравится? у меня такая теория: ежели отписки на байк перевалили за 3-ю страницу, значит что байк привлекает к себе сильное внимание=> он интересен всем в положительном смысле, а кто-то видет что у него хуже и обижается) мне не понравилось только звезда в косынке между трубами... цвет- еще впервые в 2003 увидев бач с плазменым зеленым покрытием я обомлел весь, теперь вижу синий, он как-то прям в углах бензином отливает) это+ мне очень нравится.... в принципе это тот же Дима, только кастомизированный, но мне вот не понравилось! вообще просто не могу терпеть! фу! потому что у меня такого нет( но свой я люблю) удачи в твоих мега пробивках, да и банни ты сможешь рвать только так) все дело техники, привыкнешь, это как на велосипеде кататься))) зы: FPDen (08:11 PM): ну плазменое напыление ну титан и чо а где двухкоронка а где седло а где газики 3.0 а где даблтрахи, не неправильный это хардтейл, просто ацтой ррррррриху! |
очень удивляют свойства цвета от разного освещения и углов съёмки )) радует глаз . хорошая рама !!
|
Цитата:
|
Да не, на палку он не тянет, там даже горбинка есть...
|
Цитата:
|
Takeda, не ставись Муриком №2 :)
ONLY будет отруган за подхалимаж и лишен интернета на сутки :) Я сейчас, возможно, буду звучать как оправдывающийся... Но все эти перемычки между трубами, цвет, фрезы - это все личное пожелание клиента. Я его долго отговаривал от этой фрезы :) Но он ни в какую :) Что касается цвета, то 90% тех из вас, кому он не понравился - мгновенно передумают...ибо в реале это просто мегакрасота. Говорю объективно. Все-таки, я первый держал ее в ручках. В цеху она смотрелась голименько, а когда я вытащил на свет белый и она заиграла - о даа! Никакой рекламы. Понравилась и тем, кто делал и прохожим :) Вот может синего слишком много на байке, но это кастом. Каждый делает как хочет. По мне лучше этот байк, чем ПЕРЕзеленый или ПЕРЕкрасный алю палкобайк :) Лично я люблю спокойные тона. Белый, черный. Не более. Главное, чтобы аффтар заказа был доволен. На остальное мне положить :) |
я собирал байк для себя. Возможно некоторые комоненты стоило купить чёрные. но уж что есть - то есть. И в итоге я доволен результатом.
Могу сказать честно - я собирал байк, удобный для меня, совершенный в плане комонентов и ОРИГИНАЛЬНЫЙ. Поэтому второй такой-же рамы в природе существовать не будет. Это уже оговорено с Газзой. Геометрия не совсем экстремальная, но располагающая к Херманс-стайлу. меня интересует именно такой стиль. Из всех комментов мне важны мнения приблизительно 20 процентов людей. На мнение 15-16 летнего быдла которое составляет основную часть форума мне по***. Хотя возраст - не главное. Каждому из друзей и знакомых мне посылать фотки впадлу. лишь поэтому я выложил инфу здесь. |
присоединюсь к Кирику46...
|
ну филь хватит огрызаться-то
какой-то ты грубый стал))) |
Уж очень резко выражаешься. Имхо - надо фильтровать.
|
Цитата:
Филька хам, это да если бы ты ответил как подобает башому человеку, был бы *****т :] а так - ну хуле, стандартный комплексующий подросток :) Филиппок, думаю к банникам ты привыкнешь, не волнуйся =) и тач тоже заставим делать :) тему можно закрывать, ибо понятно, что стильная вещь может либо нравится, либо нет :) лизнул)) |
Цитата:
|
Херманс развернулся и показал "очко".
|
Цитата:
|
прикольно
надо смотреть вживую.. хотя имхо тукана ) главное индивидуально и то, что хотел ) |
Здорово! Байк выглядит хорошо. Компоненты некоторые на высоте, а некоторые я б поменял. :) На 5-ку с "-" покатаит! :)
Интересно, как ты буш на нем катать... Ведь раньше я видел тебя в олдскульном стиле, рама была олдскул тоже. Потом увидел пару тач-хопов... Теперь рамка другая, совсем не олюскул. :) Интересно... :) |
великолепно =) нет слов...
|
обычный, такой же как ВСЕ.
|
Китайцы, кала кодинг... а сами что сделали?
|
ваще просто апфигенно! цвет кайф!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
покатал.
Очень приятные впечатления от байка. Сразу заметил, что на попе отлично стоит и из тех положений когда раньше нельзя было удержаться - сейчас можно не свалиться назад, а удержаться. Минус - сложнее гэпать с рейла. хотя это очевидно - перья то короче стали. Тачики идут неплохо - на второй день взял высоты прошлого года. Сайд и фишки на морду удобнее. Только большущий дроп-гэп ниасилил. видимо весна, истощение и не до конца привык к новой геометрии. Вообще привыкание как таковое заняло пару часов. Очень радует. Катал я всего 2 раза в этом году на своём байке. Буду тренироваться вобщем. вот фоты с покатушки сегодняшней. |
Класивый....
Как же ты без бустера катал? Стремно... :? |
Отлично.
Я вот когда на свой сел, очень долго не мог привыкнуть, т.к. титан, новая геометрия и не катал оч долго. На 5 покатушке с новым байком, я уже пулял порядком выше чем на старке, а на 6 покатухе сделал хук ап на 150см. высоты были хорошие, но я никак не мог превыкнуть....каждый раз приходилось как заново учиться кататься. Щас привык, и понял что кроме этой рамы мне больше ничего не надо) |
Рама супер , мну пропёрла ! скока её стоимость ? мож баболсов подкоплю и закажу ! тока цвет другой надо , кислотный ( он веселее ! :D )
|
газе респект.Gazza как с тобой связаться
|
Цитата:
А стандартный тритон 600 бачей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |