biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Открытие сезона начинается с новой рамы. Triton BASH. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=10288)

shtuk 14.04.2006 18:29

теперь мне будет интересно посмотреть, как Филя будет его на крутку дёргать :]

Braza 14.04.2006 18:32

Мне рама понравилась, особенно геометрией, т.к. я себе заказал практически такую же ;). Единственное чего я не люблю - крашенный титан. Титан на то и материал такой клевый, что его лучше оставить таким какой он есть, в этом вся мажорность заключается :lol: . А в целом супер, еще лучше было бы, если бы не красили, но это мое имхо :).

Больше всего меня порадовала звездочка в наварке :). Супер стильно :).

ONLY 14.04.2006 18:48

Звездочки, дырки... где же английский консерватизьм и строгость? Геометрия хорошая, вес байка ваще! но тока смотрится по-девчачьи, особенно в этом нежно голубом цвете ) Хотя на это большой пох, самое главное что это титан смое главное что это Тритон!

Takeda 14.04.2006 18:50

Совсем не понравилось, особенно район рулевого стакана :?

BASH 14.04.2006 18:52

Дорогие товарищи, которым я втирал что собираю 24 дюймовый стрит-байк с обрезанным трайол-рулём!!! Харошь вам обижаться. Это был такой мощный тотальный стёб под воздействием депресняка, царившего на тот момент. Так что всякие там угрозы меня побить и "показать кузькину мать" игнорируются :)

Штук - я планирую бани дергать. блин раньше баник на 7-8 поддонов делал на баче. а щас хз. даже тач не смогу наверно.

ЦИТРУС 14.04.2006 19:23

Рама отличная. Но удивляет это суппорт, торчащий вниз.

cocktail 14.04.2006 19:52

Забавный байк. Желаю тебе что бы он оправдал все твои надежды в деле.

P.S.
Цитата:

Сообщение от BASH
Кирик46 или как там тебя - ты можешь молча сосать куй, совсем не обязательно при этом что-то говорить.

Странно, когда ты пишешь: "уродство", про чей-нибудь байк, то тебе не предлагают пососать пиписку. Короче тебе стоит быть сдержаннее.

kirik46 14.04.2006 20:13

Цитата:

Кирик46 или как там тебя - ты можешь молча сосать куй, совсем не обязательно при этом что-то говорить.
2бахщ
Мне срать какие ты там компоненты поставил, и сколько денег ты потратил на свою дрянь. Мне насрать какой она геометрии. Я не собираюсь тебе жопу лизать и подхалимничать, говоря, что твой байк - красивый. Твой байк убог внешний и цветовой гаммой. Так что иди и запишись в кружок рисования, пусть тебя там научат цвета подбирать.

Volodik 14.04.2006 20:14

всё здорово,ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз.

зы.вынос меняй срочно.
ззы. чёт очень мой байк напоминает)))

Water 14.04.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от Volodik
всё здорово,ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз.

зы.вынос меняй срочно.
ззы. чёт очень мой байк напоминает)))

гм.... ты знаешь.. почемуто, незнаю почему, но на хаях совсем такиеже фрезы на рулевом стакане... наверное это из-за этого(шучу)
и че всем байк не нравится? у меня такая теория: ежели отписки на байк перевалили за 3-ю страницу, значит что байк привлекает к себе сильное внимание=> он интересен всем в положительном смысле, а кто-то видет что у него хуже и обижается)
мне не понравилось только звезда в косынке между трубами... цвет- еще впервые в 2003 увидев бач с плазменым зеленым покрытием я обомлел весь, теперь вижу синий, он как-то прям в углах бензином отливает) это+ мне очень нравится.... в принципе это тот же Дима, только кастомизированный,
но мне вот не понравилось! вообще просто не могу терпеть! фу! потому что у меня такого нет( но свой я люблю)
удачи в твоих мега пробивках, да и банни ты сможешь рвать только так) все дело техники, привыкнешь, это как на велосипеде кататься)))

зы:
FPDen (08:11 PM):
ну плазменое напыление ну титан и чо а где двухкоронка а где седло а где газики 3.0 а где даблтрахи, не неправильный это хардтейл, просто ацтой
ррррррриху!

nikitos 14.04.2006 20:51

очень удивляют свойства цвета от разного освещения и углов съёмки )) радует глаз . хорошая рама !!

Yahoo 14.04.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от BASH
Моя рама - не алюминиевая палка.

Ага, титановая палка :-) И чё дальше?

ONLY 14.04.2006 22:14

Да не, на палку он не тянет, там даже горбинка есть...

Takeda 14.04.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от ONLY
Да не, на палку он не тянет, там даже горбинка есть...

Твое отношение к тритонам всегда положительное, как бы они не выглядели :)

Gazza 14.04.2006 23:38

Takeda, не ставись Муриком №2 :)
ONLY будет отруган за подхалимаж и лишен интернета на сутки :)

Я сейчас, возможно, буду звучать как оправдывающийся...
Но все эти перемычки между трубами, цвет, фрезы - это все личное пожелание клиента. Я его долго отговаривал от этой фрезы :) Но он ни в какую :)

Что касается цвета, то 90% тех из вас, кому он не понравился - мгновенно передумают...ибо в реале это просто мегакрасота. Говорю объективно. Все-таки, я первый держал ее в ручках. В цеху она смотрелась голименько, а когда я вытащил на свет белый и она заиграла - о даа! Никакой рекламы. Понравилась и тем, кто делал и прохожим :)

Вот может синего слишком много на байке, но это кастом. Каждый делает как хочет. По мне лучше этот байк, чем ПЕРЕзеленый или ПЕРЕкрасный алю палкобайк :)

Лично я люблю спокойные тона. Белый, черный. Не более.

Главное, чтобы аффтар заказа был доволен. На остальное мне положить :)

BASH 15.04.2006 00:26

я собирал байк для себя. Возможно некоторые комоненты стоило купить чёрные. но уж что есть - то есть. И в итоге я доволен результатом.

Могу сказать честно - я собирал байк, удобный для меня, совершенный в плане комонентов и ОРИГИНАЛЬНЫЙ.

Поэтому второй такой-же рамы в природе существовать не будет.
Это уже оговорено с Газзой.

Геометрия не совсем экстремальная, но располагающая к Херманс-стайлу. меня интересует именно такой стиль.

Из всех комментов мне важны мнения приблизительно 20 процентов людей.

На мнение 15-16 летнего быдла которое составляет основную часть форума мне по***. Хотя возраст - не главное.

Каждому из друзей и знакомых мне посылать фотки впадлу. лишь поэтому я выложил инфу здесь.

Liar 15.04.2006 00:31

присоединюсь к Кирику46...

Volodik 15.04.2006 00:42

ну филь хватит огрызаться-то

какой-то ты грубый стал)))

cocktail 15.04.2006 01:04

Уж очень резко выражаешься. Имхо - надо фильтровать.

shtuk 15.04.2006 01:08

Цитата:

Сообщение от kirik46
Цитата:

2бахщ
Мне срать какие ты там компоненты поставил, и сколько денег ты потратил на свою дрянь. Мне насрать какой она геометрии. Я не собираюсь тебе жопу лизать и подхалимничать, говоря, что твой байк - красивый. Твой байк убог внешний и цветовой гаммой. Так что иди и запишись в кружок рисования, пусть тебя там научат цвета подбирать.

Филька хам, это да
если бы ты ответил как подобает башому человеку, был бы *****т :]
а так - ну хуле, стандартный комплексующий подросток :)

Филиппок, думаю к банникам ты привыкнешь, не волнуйся =)
и тач тоже заставим делать :)
тему можно закрывать, ибо понятно, что стильная вещь может либо нравится, либо нет :)
лизнул))

Volodik 15.04.2006 01:38

Цитата:

Сообщение от shtuk
лизнул))

:D

pozorrro! 15.04.2006 01:41

Херманс развернулся и показал "очко".

Yahoo 15.04.2006 02:02

Цитата:

Сообщение от Volodik
ну филь хватит огрызаться-то

какой-то ты грубый стал)))

Да, синька людей делает агрессивными, а ты думал :-)

Peter Green 15.04.2006 02:03

прикольно

надо смотреть вживую.. хотя имхо тукана )

главное индивидуально и то, что хотел )

Антон П. 15.04.2006 03:14

Здорово! Байк выглядит хорошо. Компоненты некоторые на высоте, а некоторые я б поменял. :) На 5-ку с "-" покатаит! :)

Интересно, как ты буш на нем катать... Ведь раньше я видел тебя в олдскульном стиле, рама была олдскул тоже. Потом увидел пару тач-хопов... Теперь рамка другая, совсем не олюскул. :) Интересно... :)

An 15.04.2006 04:23

великолепно =) нет слов...

pozorrro! 15.04.2006 10:29

обычный, такой же как ВСЕ.

Drew 15.04.2006 15:23

Китайцы, кала кодинг... а сами что сделали?

Dimannn 16.04.2006 07:25

ваще просто апфигенно! цвет кайф!!!

Gazza 16.04.2006 16:06

Цитата:

Сообщение от Drew

Я там про крискинг еще говорил...

Drew 17.04.2006 16:52

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от Drew

Я там про крискинг еще говорил...

Ниасилил 4 страницы охов и ахов.

BASH 21.04.2006 00:23

Вложений: 2
покатал.

Очень приятные впечатления от байка.
Сразу заметил, что на попе отлично стоит и из тех положений когда раньше нельзя было удержаться - сейчас можно не свалиться назад, а удержаться.

Минус - сложнее гэпать с рейла. хотя это очевидно - перья то короче стали.

Тачики идут неплохо - на второй день взял высоты прошлого года. Сайд и фишки на морду удобнее.

Только большущий дроп-гэп ниасилил. видимо весна, истощение и не до конца привык к новой геометрии.

Вообще привыкание как таковое заняло пару часов. Очень радует.
Катал я всего 2 раза в этом году на своём байке. Буду тренироваться вобщем.

вот фоты с покатушки сегодняшней.

Moga 21.04.2006 13:09

Класивый....
Как же ты без бустера катал? Стремно... :?

korney 21.05.2006 12:12

Отлично.
Я вот когда на свой сел, очень долго не мог привыкнуть, т.к. титан, новая геометрия и не катал оч долго.
На 5 покатушке с новым байком, я уже пулял порядком выше чем на старке, а на 6 покатухе сделал хук ап на 150см. высоты были хорошие, но я никак не мог превыкнуть....каждый раз приходилось как заново учиться кататься. Щас привык, и понял что кроме этой рамы мне больше ничего не надо)

Artemius 29.06.2006 01:42

Рама супер , мну пропёрла ! скока её стоимость ? мож баболсов подкоплю и закажу ! тока цвет другой надо , кислотный ( он веселее ! :D )

ELVIS 02.07.2006 16:34

газе респект.Gazza как с тобой связаться

Gazza 04.07.2006 21:50

Цитата:

Сообщение от Artemius
Рама супер , мну пропёрла ! скока её стоимость ? мож баболсов подкоплю и закажу ! тока цвет другой надо , кислотный ( он веселее ! :D )

Эта рама стоила тонну денег.. :)

А стандартный тритон 600 бачей.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.