![]() |
респект. Не слушай их видос оч хороший и музыка в тему и оператор и фотка в самом начале :lol:
|
Мммм... Sandra. Обожаю.
Класно катаешь. |
Лех, отлчные темы и монтаж хороший, но как ты мог такую шлаковую музыку влепить???? этож пипец.
Надеюсь в следующий раз музон будет соответствовать твоему стилю. |
Цитата:
|
а меня прикольнула музыка!
весело!с юмором! я не рублю как Тунник, и думаю под его музон видео никак не поперло бы!тем более этот беспорядочный ор не приятен моему слуху! в след.раз под ска!или комуто ска не нравица???всем не угодишь!!тогда может вообще не делать его!так чтоли получается!!! :roll: |
Да все ок. продолжай в том же духе, музыку какую хочешь ставь :) главное как триалишь, а не музыка :) никого не слушай нах :)
|
Прикольный музон, видюхи под рубилово уже поднадоели
О катании говорить излишне, все и так видно :) |
зачотное видео :D музыка руллз :D
|
Наконец! Хорошее видео с отличной музыкой!!!
:clap: Кто-то давным давно сделал видео со злым музлом и все теперь думают, что это типа круто, когда беспорядочный ор!!! Супер, снимай такие же видео с подобным муз. сопровождением!!! Кста, как песня точно называется? |
bash
ну канешна если в песне не поётся про изумрудный ***, то она не годится для озвучки триала :)) Платов Алёша оператора пора стрелять. столько моментов отрезанных половин туловища я в твоих видео еще не наблюдал. ракурсы тоже пора научиться уже выбирать. не первый видос ведь. |
Sandra - Midnight men
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |