![]() |
я голосовал за себя
|
Я ЗА ТУНИКЛИФА!!!
ОН МАЖОР!!!! |
Тра красиво, тра много, тра давно и сейчас. тра.
|
Кто круче катается ???
Туня Клиф 50% [ 34 ] ТРА 49% [ 33 ] Всего проголосовало : 67 кто украл один процент? :) |
Сложно их сравнивать конечно... темы круче и сложнее у тунклифа, но зуу видяхи однообразные, на стороне ТРА разнообразность и нескучность видях, но не такие мясные темы... отдал голос туне, хотя ТРА его заслуживает не меньше... Надеюсь, будет ничья ))
|
Туни круче :D
|
Цитата:
Это нам и головование показывает :wink: Цитата:
|
Цитата:
|
а я левый, мне Феликс Мюке нравится больше.
|
Цитата:
|
да и туниклиффа с тра не очень то граматно сравнивать ...
|
Цитата:
|
оба хороши но туня хардкорщик и этим всё сказано .
|
А мне Саня нравиться! :oops: :oops:
|
я за тюнинклиффа, т.к. он моложе, а впуливает ни хуже ТРА
|
Круче всех Чак Норрис (с).
|
)(гм)(.... Танниклиф моложе чем ТРА??? не знал... думал наоборот... Томас и так молодой)( Танниклифф у меня ассоциируется с волком оборотнем,,, лицо у него такое... на волка похож почемуто...
Таня несомненно убийца, впрочем на его месте я небрежно вижу нашего Антона-Буксуя(в будущем)... голос отдаю ТРА, так как никто так беспалевно не ломает бесплатные компоненты кокс и трайолл совершенно бесплатно, да чтобы тебе еще за это и спасибо говорили)(+ ТРА за последние 3 года сильно изменил свой стиль с горилл стайл на достаточно мягкую рубню в стиле бабочки переростка)( еще бы , он весит, наверное килограмм на 10 больше Тани... Короче я запутался... мне жаль, что Томас не участвует в соревнованиях,,, и еще я знаю, что Таня против высокой каретки и не станет катать на 06 питбуле, а Томасу, по ходу дела, абсолютно наплевать на чем ему вскарабкиваться на отвесныю стену на всем уже знакомом по видео берегу с камнями, вероятно находящемся в городе Аалесунд, Норвегия, где собственно Том и живет)(... |
бя отжог так отжог ....
:lol: :lol: :lol: |
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TRA!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
|
оба мегачелы!Нельзя сравнить!У ТRА видюшки поразнообразнее.!НО!zoovideo 30...ето ж просто сказка!
|
Туни Просто жжет..в городе..и это клево..Но оттдал голос за Ремвика )))) так ка мне он нравится..как катает...Очень разнообразно..и красиво все снятно..эфекты там типа черно оранжевое все итд....они оба очень крутые....Сложно выбирать...да и неправельный опрос ввообще...стили разные..как их можно сравнивать...
|
Томми-папа триала! за него мой голос!, ну а молодым везде у нас дорога!
|
Туня Круче всех!!!!!!! TRA сосет.
|
Вы бы еще поспорили у кого рама лучше )))
|
наткнулся случайно.....несправедливо блин :) ......английский сноб викинга найопывает)))))
|
Tra
|
ТРА Бо у нео сайд высокий 8)
|
тупо их сравнивать, ТРА как девочку порвет Таньку на камнях, но в городе на мой взгляд уже будет наоборот, но так как мне больше нравица урбан то я за Таньку
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |