![]() |
BaSf, харе воду в ступе толочь 8)
Найди мне из последних пяти тем в "Юморе" хоть одну, имеющую отношение к триалу. Все, я больше это обсуждать не намерен. Все всё поняли, надеюсь, а кто не понял - уже и не поймет. |
Tallion, я твою тему о кошках полчаса искал в "поиске"! её значит удалили...
|
2TallioN
Цитата:
Ты вроде писал что будешь вновь и вновь создавать новые темы... Не нравится тебе подход? Тебя никто не держит, и насильно сюда не заводил... А за создание тем, которые были, то бишь "дублирование" тем.... Знаешь.... За такое БАН! -------------------------------------------------------------------- Мы баним с Улыбкой! -------------------------------------------------------------------- |
мда.....вот Таллиону вперился в мозги этот принцип.
У меня к тебе личная неприязнь еще с велозоны. Тебя сюда не звали (c) BaSf, потом бан будет,если не успокоишься. Гарантирую. |
2Tallion:У тебя мозгов нема???Что будет если каждый начнет сувать сюда фотку прикольной кошки???Ето что форум про кошек????
Достали уже. |
Чё За Рассовая Дискриминация? (Модераторы и простой люд) Как я понимаю, тема ЮМОР - понятие растяжимое, вне зависимости от того, чему посвящен сайт. Некоторые Модераторы напоминают товарища Сталина своими сухими намерениями. Не так ли? 8)
|
Ага.... я бы таких модераторов уму-разуму поучил... :D :D :P ... да лень. Юмор должен быть смешным, а если у кого-то в качестве
критерия выступают прочие условия (типа «про триал ничего нет» или «ты ваще мне не нравишься»), то .....лучше помолчу, а то обидится кто. :P А что «мусора» много - верно. Хотя, опять же, кому определять что есть «мусор». |
j
yyy
|
Всё тот же!
Создал тему "Девчонки отзовитесь", хотел, чтобы все узнали сколько среди нас представительниц прекрасного пола. Удалили! Никаких сообщений по поводу удаления не получал. А между прочим, тема имеет прямое отношение к триалу. Как субъект триала. Я думаю, многим интересно много ли девушек интересуется триалом.
|
Вобщем-то да...тему удалили видимо по причине того, что идентичная уже как-то имела место быть на этом форуме (хотя вообще-то некрасиво вот так - ничего не сказав, без предупреждения :? ).
Но если действительно так интересно, и ты не успел застать прошлый опрос, то я примерно могу подсказать :wink: В принципе, активных участниц на форуме всего несколько: Pink, Иришка, Dangera, ну и...cкромная я-MoskitOss :wink: Еще несколько девушек были как бы "проездом", надолго не задержались, поэтому даже и не вспомню :roll: Вот, собственно... |
Всё тот же!
2 MoskitOss
Огромное тебе спасибо! :D Если бы не ты, то я бы остался обиженным на весь форум! :wink: |
ААаа, Москитка! Оффтоп! хехее
шуткую... :P |
Митяй! Уже тут как тут! Ну что ты будешь делать... :wink: :)
И никакого оффа! Вон человека "обидели", удалив тему....зато в другой теме какой флеймище на этот счет развели...Температура на форуме на несколько градусов повысилась :wink: |
2 Модеры: Вы бы лучше сообщения с ненормативной лексикой активно терли, чем более-менее нормальные темы удалять :!: :!: :!:
Вот, например http://biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=3216 :evil: :evil: |
пвап
Сначало надо согласовыватся с форумом интересная тема или нет,а то человек вкладывает душу,ждёт новых высказываний,а вы-УДАЛИТЬ...Нехорошо братцы,нехорошо
|
Как правило трут те темы, где человек вкладывает душу не в сть, а в многоэтажность высказывания. Просто так хорошую тему никто удалять не будет.
|
Блин, даже в правилах написано что если модер решил удалить тему, он должен сообщить об этом автору темы по ЛС!
Меня бесит когда просто берут и удаляют! :evil: |
Короче, я знаю, что эту мессагу сотрут, но я *** скажу, столько накопилось!
Сообщение отредактировано по цензурным мотивам. Начата переписка по ЛС. GAZZZAloddi. |
DAN
погорячился ты..... :wink: Я вот лично темы не удаляю.. я их только закрываю.. А потом тру закрытые темы через некоторое время.. Так удобнее. |
Да ниче я не погоречился, просто сказал, что думаю и все тут, хотите удаляйте, хотите нет, мне как то уже все равно, главное, что все поняли о чем я сказал!
|
Сильно сказано... Но не руби с плеча! Модераторы тоже люди :) Ну, бывает, увидел пост, прям руки чешутся его потереть... Но просто так, за плохой почерк никто тереть не будет. Иногда накатывает приступ синдрома чистого форума, и человек начинает большую зачистку. По себе скажу, что больше 15 минут такое не продолжается, потом надоедает тереть :) :) :) А вообще - проще ко всему относитесь, наша жизнь всего лишь игра :)
|
А теперь моя очередь наезжать на модеров! :twisted:
Правда было это давно, но злость всё ещё осталась, сейчас буду её изливать... :arrow: Итак, кто посмел удалить мою тему "Выбор мобильника"?! Между прочим я мобильник так и не выбрал, так что она мне ещё была нужна, а тут захожу - нету темы!! напрашивается два варианта - или модеры совсем охренели что уже просто так, ради забавы темы делетят, или опять же - глюки форума... сомневаюсь что форум виноват, всё-таки одна тема удалилась, а не все блоком... Надавно ещё прочитал тему, там чувак спрашивал подойдёт ли рама Piranha для триала? После чего был послан "умным" модером за то, что эта рама не выпускается...Скажите нме - какого ****?! Он не спрашивал про то, выпускают её или нет, он спросил подойдёт ли, может у него была возможность взять её у другана... Короче меня начинает это бесить... :evil: |
Я тут недавно, но меня удаление тем тоже начинает бесить....
Такое ощёщение что модеры просто ради забавы делают это.
|
И снова удаление моих постов, без видимых на то причин, а так же без каких либо обьяснений... в связи с чем меня задрало уже хернёй страдать, ничего писать не буду и вам не советую...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |