![]() |
Цитата:
Но всёже сделано красиво! молодца! :) |
Да ну нафикк! Извращение - за каждый грамм бороться: на этой стадии триал превращается в какой-то "бизнес" - нефтяные магнаты тоже над каждым долларом трясустя... причем заметь, высота прыжка у тебя на полметра не увеличится и не увеличится даже на см... просто бред... ладно обода сверлят, рокринги сверлят. И все же корпус втулки подвергается нагрузкам... не таким сильным как края, но тоже хватает. Я не говорю, что стоит сразу сделать все из стали... конечно за малый вес надо бороться, но не до такого же маразма (простите, если кого обидел)...
|
В голове бы дырку просверлил.
|
Жость :? [/i]
|
я думаю серебристые бока можно черным маркером спиртовым закрасить....типа так и было :D
|
Следуюущая тема в разделе забор от ПУШКА под названием
сегодня дрель дошла до ноги, руки и головы и фотки :lol: зы безобидная шутка а по теме прикольно тока вот правда выдержет ли |
А я успел улицезреть эту втулку девственной, без дырок! :twisted:
:) |
Это всё ерунда: для реального снятия веса нужно рассверлить себе зубы, обрезать уши и пальцы на ногах(всё-равно оны в триале роли не играют :lol: )
|
зависть, дело плохое Вампирчег!)) :lol:
ты просто не готов сделать этого сам!) хочешь поговорит об этом !? |
Ойржунимагу! :lol: Это ПЕСТЕТС! Пушок сошолсума, отпилил собе ногу (не шоколадную, она все равно нах не нужна, только вес прибавляет) дрелью и пуляет монстром. Я реально видел как он в такой модификации (называется "Два Инвалида") делает сайдхоп поддонам на высоте 160см!!! Этовааапще! :lol: :lol: :lol:
|
Я не завидую.просто я думаю что это тупо.
|
у каждого есть свое мнение! и это хорошо!)
|
Вложений: 5
Володя, тебе есть к чему стремиться :D
|
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
АААаааааа! ПЛЯ!!!!!!!! Но в звеньях! дырки!!! Вручную!!!!! это нужна супер ус это нужно СУПЕР усидчивость!!!)))))))))))))) я на такое не способен.....( |
Shy D.
Млин, Димон ты достал! Надо с тобой срочно мне связаться. Читай ЛС. |
бред..имхо..
капец..сверли шатуны..и рок ..и бустер..магу просверли..-сколько-то грамм..нах те тормозуха..вибрейки авид ТИ просверли,.че им будет.. |
Пушок, ты бы складывал отходы после сверления в одну коробку
Интересно, сколько всего будет весить :roll: |
Странно, у меня без всяких дырок и заморочек Тритон был 9800-9900г :).
Кстати, ты далеко не первый. Видел это на байке Бриза америсовском в 2001 году ;). |
Цитата:
Надо взвесить на микровесах до дриллинга и после. |
Да, а по словам предыдущего владельца моего байка - Пушок сверлил на нем передний обод- DM-24 - ой жесть вышла: как из-под обстрела!!! Отберите у него дрель наконец! Пока он себе не отсверлил чего-нибудь!
|
Это, по-моему эиа втулка в четверг в Олимпе валялась, или просто такая же?
|
да ладно вам, тут дело не в весе, а в эстетике :D выглядит очаровательно. пожалуй, сверленная втулка это вторая по красоте вещь после сверленного шлема, как у некоторых :lol:
|
скворечник :D
|
Цитата:
|
Цитата:
а у меня есть балгарка! |
ПУШОКЪ: а у меня есть балгарка!
оставь инструменты в покое!!! :D а то уже страшно стало... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |