![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пидерасты все какие-то)
|
Цитата:
http://biketrials.ru/board/files/1_737.jpg |
Позорро скоро стане папой=))))
|
Цитата:
Цитата:
|
всё,
дефтонс, я тебя ненавижу. :evil: и не потому что ты трахаешься с фаустом. |
Цитата:
|
Злобный Гад
я чуть не заплакал от этой фотки)) ваще- 4 дня не срок.. собрались тут флрум парней и обсуждают одну бабу..залнтела она или нет..во б*я :twisted: |
может это очередной баян??
|
Цитата:
Кто-то залетел? БАЯН!!! Кто-то станет папой? БАЯН!!! Пир че ты меня ненавидишь-то? |
а че ты меня в асе игноришь?баян!
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати по теме картинка. было все примерно также... |
)))))клевая картиночка)
|
картинка супер!
|
Цитата:
|
ндаааааааааа пацаны
дефтоныч ответственней надо!! и думать о последствиях мне кажется для пастинора уже поздно так что осталочь тока ждаать и ждать (если конечно не развод) |
вам в России еще хорошо. таблетки дешевые.
тут за "morning after pill" нада $56 давать. **** уже заебался. была девочка, за мужем японка. на таблетки только для нее проебал $500 блять. она какаято тупая - противозачаточные нехатела принимать - боялась муж узнает, видимо), а в моем ритме... кхм. Потом ссучка звонила типа мне так хуева после таблетки. ну ее на***. расстались конечно)) |
Цитата:
фига у вас цены 8O |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
|
Чё-т виновник темы молчит....
или ему ща некогда) |
Привет парниу, уффф, всё оказалось в норме, у неё начались менстры, так что всё норм !
я очень рад, теперь постараюсь только с презервативами трахаться, даже подруг. ***, и ведь это каждый раз вызывает такую большую панику.... тема вся была на самом деле, всем спасибо за поддержку. |
Цитата:
|
Цитата:
Да стоит постинор не дорого и побочные действия согласен, но заменитель какой то есть, недавно в аптеке говорили :) Вообщем могу сказать с постинором лучше не эксперементировать. Вещь жестокая. |
О гандонах кто-нибудь вообще слышал? Lifestyle? Дорогие? Купи в роспечати дружок за 3 руб. и натяни штук 10. Тупая тема о тупом поступке. Реально как кролики...
|
LifeStyles
|
Контэкс нах
|
vampir
Контекс гавнище. Рвутся. |
Лайфстайлс рулят. А вообще внимательнее надо господа! Женские замороты насчет "я беременна" дико опасная вещь! Надо всем видом показать, что ты готов к этому, а далее уже посмотреть, как она отреагирует:) а лучше сразу ехать к маме ее говорить- ведь согласитесь-если родит-вам все равно на ней женится, а если нет, мозги ей вынесут так, что она 100 раз пожалеет о том, что начала с вами вот такой "развод"! Проверено.
|
Цитата:
у меня у знакомого аж 3 штукипорвались) причем из разных точек(аптек)..или магазинов(хз |
Я за сико)
|
contex - мой выбор
|
Цитата:
Так у тебя или у твоего знакомого?:) Или у тебя со знакомым?) :twisted: |
Хз, к Лайфстайлс претензий нет.
Сегодня шоколадные испытывал и голубиковые- нормалёк. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |