![]() |
Цитата:
|
Вопшето так оно и есть всеравно все из одного теста слеплены. это же не западная Украина, кацапы тоже у нас на территории очень хорошо уживаются .
|
Цитата:
|
Чесно сказать, после того как я с ним покаталса в Запарожье после соревнований меня ето видео сильно не удевило!!!Но всёровно видео просто супер!!!
|
RENDER: Непонятны твои выпады в адрес русских.
Чем вызвано такое отношение? |
ОХРЕНЕННОЕ ВИДЕО!! 8O 8O
Капец Нейлу настал! :lol: :twisted: |
2 Deftones: Где ты увидел выпады против Русских?
|
[quote="BASH"]Просто ******.
стиль узнаваем. Я снимал видео на хортице как он сектор проходил. Но уличное катание не видел. [quote] Тебе и Платову леньки было ехать покататса с ним после соревнований в Запарожье 24.08.2006!А мы поехали и посмакавали!! :lol: |
Цитата:
|
2 Deftones: Просто разьясняю некоторые понятия для тех кто живет старой памятью и еще не понял что Украина отделилась от империи и никогда больше туда не вернется....
|
Цитата:
|
****** render, заметь большинство постов в этой теме именно про стиль Веталя, а твои - это сплошные националистические высказки. Я тоже живу на Украине, но хотел бы, чтоб западная часть отделилась нахер с их фашистским настроением. Давайте у Чванина спросим, как ему больше нравится "справжний украйинець, що завжды радый прибыты москаля" или "русский"...ну или или ещё как-то
|
Тему создать надо про то как бывшие советские республики не любят Россию с ее имперскими замашками. Кто возьмется?
|
Супер супер! словов нетути!!
|
нацом попахивает!
я в шоке от Видева....... |
че на 2.32?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |