![]() |
как сказал Мартиросян: а программа вышла впервые, и никто не запрещает напасть на судей :lol:
пусть *** попробует тронуть кнопку когда Жека с Серегой будут выступать =) СЦУКО! Масляков норм, но надо других! |
Цитата:
|
а да кст. народ стоимость 1SMS 18 руб. Так , что не стесняйтесь и тратте денег больше...
|
а я все сидел увеличивал, так нихрена и не увидел цену, смсок 5 точно отправлю, а на телефон звонить это с городского или с мобилы
|
HELLow89
Триал в следующей программе должен быть. |
t.w.o.
хз.. |
не, никитишна :evil: тупая сцуко какойто бл*ть балет епанутый пропустила, а барабанщика нет. ИМХО он(барабанщик) уж точно не хуже был, по мне даже намного лучше. короче она на 100% не одекватно оценивает, фтопку её
|
Magistr
ну хз, но то что там всякие трансвиститы :!: хотят миллион это имхо бред, физик очень понравился |
Триал безусловно им понравится, Женя очарует никитишну своей улыбкой и глазками!
Буду болеть за девочку-гимнастку из обычной семьи актёров. (круто она подлезала под шестом, думаю через пару лет в щёлки под дверьми будет просачиваться) |
че никто не записал???
|
кто то записал
t.w.o. по моему |
Я записал. На что ты там смотреть хочешь?
|
Никитшна тупая тупая тупая дура за других кнопки нажимает .
Главное критикует книги а оценивает неодекватно из-зи таких людей у нас всё плохо :evil: Да кстати девка с планкой имеет рекорд в книге Гиннеса |
никитишна бесячая
|
я записал, но там полный бред и смотреть не нашто и если память не изменяет то помойму уже все удалил а может и нет :D
|
Кто записал, выложите пожалуйста!
Даже если смотреть не на что, хочется посмотреть :wink: Спасибо! |
а теперь все дружно идем смотреть :D
|
интересно а куда деньги наши потратят если выиграют? :D у Никитишны надо кнопку отобрать)))и повесить!! а как ее тетка со скрипкой подьебала аа??7 вот так вот ей :D
НИКИТИШНУ В ТОПКУ :twisted: |
классно со скрипкой заткнула толстую, я смогу сыграть, а сама обоссалась 100 раз, толстую вон из судей
как худ.гимнистика, а вы сможете облизать жо..у языком :D |
когдаж триал, тема еще с грузчиком, алкаш прославился :D
|
Уже.
Никитишна ****. Никто не знает ее адрес? Актриса тоже. Шлем смс. |
чуваки отожгли, нервно голосуем
|
никитишна не любит этих номеров с опасностью, ну и дрянь
|
Закрыл. Пишите СЮДА
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |