![]()  | 

как сказал Мартиросян: а программа вышла впервые, и никто не запрещает напасть на судей  :lol:   
	пусть *** попробует тронуть кнопку когда Жека с Серегой будут выступать =) СЦУКО! Масляков норм, но надо других!  | 

Цитата: 

| 

а да кст. народ стоимость 1SMS 18 руб. Так , что не стесняйтесь и тратте денег больше... 
	 | 

а я все сидел увеличивал, так нихрена и не увидел цену, смсок 5 точно отправлю, а на телефон звонить это с городского или с мобилы 
	 | 

HELLow89 
	Триал в следующей программе должен быть.  | 

t.w.o. 
	хз..  | 

не, никитишна :evil:  тупая сцуко какойто бл*ть балет епанутый пропустила, а барабанщика нет. ИМХО он(барабанщик) уж точно не хуже был, по мне даже намного лучше. короче она на 100% не одекватно оценивает, фтопку её 
	 | 

Magistr 
	ну хз, но то что там всякие трансвиститы :!: хотят миллион это имхо бред, физик очень понравился  | 

Триал безусловно им понравится, Женя очарует никитишну своей улыбкой и глазками! 
	Буду болеть за девочку-гимнастку из обычной семьи актёров. (круто она подлезала под шестом, думаю через пару лет в щёлки под дверьми будет просачиваться)  | 

че никто не записал??? 
	 | 

кто то записал  
	t.w.o. по моему  | 

Я записал. На что ты там смотреть хочешь? 
	 | 

Никитшна тупая тупая тупая дура за других кнопки нажимает . 
	Главное критикует книги а оценивает неодекватно из-зи таких людей у нас всё плохо :evil: Да кстати девка с планкой имеет рекорд в книге Гиннеса  | 

никитишна бесячая 
	 | 

я записал, но там полный бред  и смотреть не нашто и если память не изменяет то помойму уже все удалил а может и нет :D 
	 | 

Кто записал, выложите пожалуйста! 
	Даже если смотреть не на что, хочется посмотреть :wink: Спасибо!  | 

а теперь все дружно идем смотреть :D 
	 | 

интересно а куда деньги наши потратят если выиграют? :D у Никитишны надо кнопку отобрать)))и повесить!! а как ее тетка со скрипкой подьебала аа??7 вот так вот ей :D  
	НИКИТИШНУ В ТОПКУ :twisted:  | 

классно со скрипкой заткнула толстую, я смогу сыграть, а сама обоссалась 100 раз, толстую вон из судей 
	как худ.гимнистика, а вы сможете облизать жо..у языком :D  | 

когдаж триал, тема еще с грузчиком, алкаш прославился :D 
	 | 

Уже. 
	Никитишна ****. Никто не знает ее адрес? Актриса тоже. Шлем смс.  | 

чуваки отожгли, нервно голосуем 
	 | 

никитишна не любит этих номеров с опасностью, ну и дрянь 
	 | 

Закрыл. Пишите СЮДА 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |