![]() |
о вкусах не спорят...
|
Simp
и как помогает???? Хочу тоже накачаться чуть!!! как долго и усердно надо трудится???и как часто??? |
Пока тебе это не начнет нравиться - нифига у тебя не выйдет :)
|
Цитата:
Не НАЖРАТЬСЯ, а покушать ВКУСНО. Это разные понятия. Сумасшедший Гном конечно предложил вариант для Питера :) Шафрана там нет. В нем имхо больше пафоса, чем еды. |
я конечно понимаю что всякие ДРОВА не шик но мне очень от туда нравяца крылышки куриные обжаренные :D
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ |
А я дома борщик кушаю.
|
:) действительно у всех разные вкусы!.. поэтому не имеет смысла отсебятину нести! :D
хотя предложу попробовать - отменные тоненькие спагетти и домашние котлеты! ммм, я это блюдо обажаю! :) |
HELLow89
каждый день по полтора два часа обязательно надо наргузки и на мышцы и на сердце(кардио) это скакалка или бег если жрать белковые коктейли и нихера не делать все эти белки будут на пузе и жопе откладываться |
Ох, счастливые люди. Бабушки у вас вкусно готовят... А я то, что готовила моя лет до 14 вообще есть не мог, потом жизнь заставила. А у девушки моей вообще бабушка в этом плане мегаподарок, на днях супчик сварила гороховый - по виду и консистенции - точь-в-точь понос
|
Когда прочитал название темы, то мне сразу вспомнилось, как мы с другом недавно ездили в Киев. Там в центре города есть такое заведение, называется "Пузата хата". Там обалденно вкусно готовят.
Так что кто будет в Киеве, сходите :D А так у меня дома мама отлично готовит :D Редко хаваю в елках-палках. Вообще там хорошо готовят. А чаще всего я хаваю в универе. Тоже ниче. Выжить можно :D Вот тут ДРОВА расхвалили. Надо бы сходить. Только вот где это, не знаю :oops: |
где Дрова???
мама бог кулинарный для миня!всё хаваю и с аппетитом! |
я больше всего люблю ресторан Дольче Вита, 6000-10000 / чел
|
Ща вспомню....
Эмм... ВО! Я люблю ресторан Пушкинъ, Анатолий Комм и Марио :) |
ты забыл написать сколько стоит )
кстати пушкин - правда мой любимый ) а марио не люблю, хотя не был там |
пузата хата есть почти во всех крупных укр городах
и хавка там классная) от 3 до 6 баксов с человека 6 баксов это хавки от пуза и пиво |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё каллории надо считать, я в плюс ушёл и набрал лишнее, но ничё, до лета можно сжечь)) Очень вкусно в накуренном состоянии сьесть бутерброд с самодельным офигенным вареньем, когда ешь, аж чувствуешь, как нервы на языке офигевают))) Один раз в маленьком чешском городке(Melnik) в ресторане съел пол кило вкуснейшего мяса, даже не помню что это было, но было просто офигенно вкусно! 2HELLow89 почитай книги "Думай 1,2" и "руки титана"! Появятся представления о бодибилдинге. Ну и конечно на форумах поищи. Хороший тренер - самый лучшее! |
Цитата:
обсолютно разные вещи. Добавки безопасны для организма(в разумных количествах, как собственно и все, что мы употребляем) |
Цитата:
охх, можно я к тебе пожрать приеду? :P |
Цитата:
|
МЛИН я из-за вас жрать захотел ур()ды :) :cry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |