![]() |
ух ты 8O помнится отдельно рама не произвела впечатления, а вот байк...очень классный! завидую)
|
дядь дай пакатаца
|
8O сееекккс 8O
хачу тритон |
здорово здорово, одно тока но, я не люблю титановые рамы! как то не нравяца! но это чисто моё мнение! поздравляю!
|
спизженная гарнитурка на стикерах - едва ли не единственный секс в этом байке.
|
Давай протестирую! :lol::lol::lol:
Задний диск - тема, тоже думаю. Из за отсутствия звука кажется, что мягко все делаешь ;) |
8O ням ням такбы и съел его! байк просто супер!!!!!!!!!!!!!! молодец жги !!!!!!!!
|
конфетка просто! поздравляю!
|
Цитата:
|
Байк собран хорошо, диски хорошо, дропауты хорошо, гео отличная, осталось тока, чтобы прокладка между рулем и крис кигом была под стать велосипеду.
|
Выглядит как ролс ройс. мне бы жалко было бы на таком пулять. поздравляю с обновкой!
|
с такими дропаутами сайды на ура....но цена рамы :roll: ...дох....
|
Цитата:
|
я б это раз...бал и поцарапал за неделю и небыло бы столько отзывов))
Титан попсой стал((, мажорненько, красивенько,Диск не Юзал - ниче не могу сказать,смотрица с диском стильненько,ФЛАГ англицкий прямот бесит!Шток отрезать чуток! Поздравляю...Ждём миня с обновкой! |
Цитата:
|
- Платов тире самый реалистичный тестер. Почти написал "тостер".
|
:D ооо, Андрюха, поздравляю!!!!! велосипед что нада!!! на таком нельзя кататься, на таком надо понтоваться! :P :D :D :D
этот байк идеален! не нашёл ниодного слабого места! разве что сзади тросик можно укоротить и наконечник одеть! :lol: :clap: |
Цитата:
|
Такие байки только фоткать.
|
Байк на 5+. Только мне кажется, что можно было бы поставить 180мм ротор назакд, и 160 вперёд. Я на бб7 с 160 ротором очень большие гэпы на морду втыкал, так что мощи хватит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gazza
подтверди слова свои?обоснуй! ты считаешь меня колхозником? :roll: |
платов колхозник :idea:
|
Цитата:
Надо же было как-то ответить твоим подколам :) |
Sexy bike лови +1 :)
|
не нравится, как-то не внушает доверия.
чисто тренироваться на таком на 100% сложно будет, моё мнение: не рабочий байк. слишком много отвлекающих штучек. На улице побьют! Одни волнения будут за него в жизни. |
Цитата:
|
все мои знакомые пускают слюни...а мне не нравится
мода меняется..раньше все делали се байки разноцветные,как елки..потом с преодладанием двух цветов..потом черные(я тоже хочу черный)) а теперь ипаный Юукей стайл...мне не нравится.... все под одну гребенку...все тритоны похожи..только у Mog"и не похож на все.. что дальше?? может будем делать ростовки 16 опять...или поставим сидение прям над колесом..аля чопер... блин..все это веяния моды...крисы...тритоны..бб7..у всех все одинаковое.. ненавижу модную одежду за это же...все покупается в одинеаковых местах и делает людей похожих друг на друга.. Браз, абсолютно не в обиду..но твой апельсин мне нравился гораздо больше( |
N!tro
Чего же ты ЖИ купил? Попсовей не придумаешь! |
Цитата:
А на счёт одежды готов спорить. По- твоему, "модная одежда" и "одежда, в которой ходят все"- это одно и то же? Отнюдь. |
Цитата:
|
lemon
Какая гидра? :lol: Это механика. Она не течет, не рвется гидра, не глючит на морозе. Ты можешь переломать рубашку, все равно она будет работать. Оторвать ее, зацепив чем-нибудь - практически нереально (ты видел такое?). "Отвлекающие штучки" - это какой-то оптический обман у тебя :wink: |
тФЧФР
Может-быть, но серьёзно. Это чисто для меня стрёмная тема. Всё из-за дисков этих. |
Будующее за фуллдиском имхо. Зато на дисках будешь аккуратнее учится все делать, ибо будешь боятся погнуть ротор) Был бы у моей рамы креп под диск, незадумываясь бы поставил бы Ball Bearing 7.
|
У меня сайды в другую сторону. Потому и поставил диски без страха ударить ротор.
|
Вложений: 4
Небольшая обновка. Поставил более достойную байка резину - Schwalbe! Держат просто супер, липкие и очень мягкие. Кататься стало одно удовольствие. При этом очень хороший накат, байк едет сам, в то время как на Максисах приходилось вкручивать постоянно.
Задняя Schwalbe Big Betty 2.4 gooey gluey 890гр Передняя Schwalbe Albert 2.25 snake skin 640гр Извиняюсь за качество фото, делал на мобильник, не охота было тоскать цифровик :). |
Ай молодца, респект покрышки!!! Клевый байк
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |