![]() |
Цитата:
|
Цитата:
зы Кстати, у меня последнее время впечатление, что китайцы получше нас могут думать и делать - а мы только пи*деть горазды - типа ускоглазые да криворукие и пр. - а если бы не они, так мы бы на аистах до сих пор катали, т.к. Коксы да Лиссоны далеко не всем по карману - так то... |
Ой...А в сборе че-то сакс....Не нрацца..
|
Uki давно уже шпионские фоты показывал) наконец то адекватное гео и бэш ... вообщем мне нравится, хоть что-то новое
|
стоит столько же,сколько и моя :oops:
|
в сборе бяка(
|
ээ нет. ненада ее в серию.
|
Помойму первое что сломается, так это "сопли" на верхнем треугольнике. От падения байка на любую грань, они сразу треснут.
А так очень убого выглядит. |
кени белей на монти )))
смесь.думаю,что удачная :D |
[quote="Alterman"]
Цитата:
клёво ты сравнил ! у гу косыночки хоть есть , а тут какието паутинки от трубы до трубы! :lol: |
Цитата:
|
Рама отдельно нравится, а байк в сборе нет(
|
Вложений: 1
незнаю..может канешно я и не прав..но моё мнение как дизайнера таково, что ЭТО... можно было придумать только от полной безысходности... какая то абсолютно надуманная форма - это во первых.. и во вторых этот суповой наборчик из косыночек, делающий раму похожей на куриное крылошко - просто убивает.......
Тем более если учитывать весь конкурентно способный рынок- то рама просто - ........ такое слово даже писать не прилично :D и чесно говоря вообще этот весь изврат в погоне за ориганальностью бесит.. действительно ориганальных по форме рам..раз два и обчёлся.. Даже в полиграфическом дизайне излишки второстепенных вещей и осутствие цельности композиции встречается пальцем вниз..чего уж говорить о вещи которая имеет абсолютно прямое техническое назначение а не декоративное.. Самое оригинальное и одновременно толковое по сути что я видел это вот такая рама от КОХХа! кстати чтото подобное я сам давно ещё придумал 8) :oops: а когда увидел свою фантазию вживую просто впал в оторопь =))) спасибо за внимание=)) |
|
Цитата:
а в движении вроде и ничО. |
Цитата:
На любом велике, так что это не покозатель. |
Цитата:
|
а как магура крепится задняя, чет не пойму. 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кохх - французский бренд. В Китае нет коксов. Жи - китайский бренд. Там многие на Жи катают. |
интегрированный бустер и бэш порадовали)
|
Цитата:
саммари: 0% полезной информации. убито 7 секунд жизни. ты мудаг. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |