![]() |
Если есть деньги, то Крис Кинг. Даже думать не нужно.
|
Цитата:
То есть к примеру мне надо было убрать люфт, а болтик там был расчитан под какой-то специальный 6-и гранник размером между 2 и 2.5, ну и сам шаг резьбы у болтика не стандартный. (ну я просто подточил чуть-чуть 6-и гранник под 2.5) А так все правильно написал. |
Крысу достать можно на улице Савушкина.(СПб)
Там торговый комплекс "Меркурий". Вчера видел эту прелесть в золотом цвете!! стоит 11т.)) Проголосовал за фривил... Также там есть Хоупы 2 кому интерестно... стоимость кожись по 6т. за штуку... |
cocktail, там на самом деле не 6-гранный ключик, а звёздочка стандартного размера.
для таких целей можно купить его в метизах за 7р. |
|
Цитата:
|
народ!а ктонить катает на хопе про 2?интересны мнения что лучше эно триалз или хоп про2?
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже разбил всю головку и теперь есть трудности с затяжкой гаечки, всё ни как руки не дойдут до замены |
Да ебай! одним словом.
Там вообщем есть такая фишка как купить сейчас вроде. Да, да и слабо вериться что крис за 10$ |
КРЫСА ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!!
КАК КЛЁВО СЛЫШАТЬ КАК ОНА ШУРШИТ)) ПО ВЕСУ С ФРИВИЛОМ ВРОДЕ ОДНО И ТОЖЕ.. В ПОЛЬЗУ ФРИВИЛА ТО,ЧТО ЕГО ДЕШЕВЛЕ МЕНЯТЬ И ТО ЧТО С НИМ РАЗВЕСОВКА ЛУЧШЕ!!! САМ СДЕЛАЛ ВЫБОР В СТОРОНУ КРЫСЫ! |
Цитата:
|
да как по мне на вес пох вообще...(сравнительно)особенно если ты катаеш урбан....
главное качество и работа детали... |
эно что хуже шуршит чем крис?крис же кучу денег стоит,фривил плюс фикс втулка дешевле,и гарантия дается,а на крис не дают насколько я знаю ибо она не для триала,есть только 2 плюса что можно диск поставить и использовать более узкую каретку
|
Цитата:
Кстати, ещё не говорили о том, что у крысы 5 градусов хода на колесе, а вот если фривил стоит спереди, то это на колесе выходит в больший угол свободного хода. Мелочь, но всё же... |
а кстати да! :wink:
|
На крысу гарантия 5 лет.
И как интересно он поймут катал ты триал или нет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа, сори...,я понял)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |