![]() |
супер!!
всегда любил монти!!)) 8,7-этож порсто пушинка.. интересно, сколько рама весит. раньше 1500гр, щас вроде полегче обещали.. зы если трубы сварены вместе-маленькая площадь крепления их к рулевой трубе. а там как раз вся нагрузка.. так что такая гео верхней трубы имхо оправдана.. |
На самом деле так называемый горб- оченьважная штука.
При гепах через морду и особенно с перепадом высоты, идёт очень сильная нагрузка на рулевой стакан и узел между 2 верхними трубами. Если что-то неправильно расчитать- то ппц будет. Монти гонится сначало за качеством и продуманной гео рамы, а потом уже за красотой. Пожалуй это первый байк который мне оч понравился из новинок 07 года. В первую очередь это "боевой конь":) |
Цитата:
Не.... Банифаци сказал к нему 0_0. И к тому же я буду брать не мод, а сток. ЕХ,..... Срочно хочу увидеть сток, хоть он такой-же как и мод. |
Вложений: 3
Вот фотки стока на котором Кенни Беалей зажигает!
Гео. такая база 1085-95 перья 380 каретка + 3.5 Все любезно взято отсюда http://www.trials-forum.co.uk/forum/...hl=kamel+stock |
Хм, какой у него угол расположения тормозных ручек интересный. И крепов под диск нет.
|
мод жосско не понравился! :barf:
Сток еще ничего так, особенно обода и руль белые крутъ! |
чет не очень((2007 года имхо красивей
|
Сток Белая очень романтичен :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |