![]() |
монтажник оператора http://gtk.su
работаю с оптическиволоконным кабелем: крепить\вешать) знаю как не понаслышке. магистральный сварщик, варить кроссы, муфты и всё такое. :) за спиной неплохой опыт в подключении абонентов, но на этом далеко на уйдешь. сейчас времени и денег хватает на совместное проживание с девушкой и двумя велосипедами. в не далёком будущем в планах обзавестись первой машиной. на учёбу я просто не готов. не могу себе этого представить. в школе были большие проблемы с этим. про универ просто no commento |
seo
|
купил дешевле - продал дороже. при этом бы еще никого не обидеть ) Чичваркин крутой!
|
Moby
эхх дааа...тоже не хочу со школой растовацаа... :D |
Архитектор, директор дизайн-конторы.
|
инженер химик-технолог.
|
ыыы :)
временно безработный руководитель интернет-проектов :) |
Цитата:
на основной работаю по специальности и никаких особых проблем с начальством, чтоб уйти на занятия, не возникает. как говорится: "выполнил план - посылай всех в пи*ду, не выполнил - сам пошел на х**" |
Админ, по совместительству дизайнер в СинС-Телекоме.
|
Цитата:
Торварищ! нервы зажми в узду придя на работу не ахай! выполнил план - посылай всех в пизд*, не выполнил - посылай нах*уй! |
У меня всегда была такая версия:
Экзамены сдал - посылай всех в п*у Не сдал - сам иди нах*й :) |
Цитата:
|
senior web developer
|
Вложений: 1
Вот:
|
студент + программлю. сайтики. ) сейчас - mamba.ru :P
|
учусь в Универе! на строительном фак-тете
Работал летом в Веломире...) а как всетаки хорошо...когда возращаешся домой в час дня с учебы...вместо 8 часов вечера после работы...(хотя работка не пыльная...была) |
А я шеф-поваром работаю !!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |