![]() |
блин, бухать не выход хотя сам в подобной ситуации...Кататься неохота, в универ идти в лом, блин, девушки...
|
:( :( :( чел мне тебя жалко
|
Поплакались все в тему) Нотакие темы иногда нужны...
HooliganПотдерживаю. Только женский пол(девушка) тебе сможет нормально обьяснить и разяснить твои проблемы с девушкой. Луший вариант поговорить с самой девушкой, либо с хорошими подругами, которые тебя знают. ПУХЪ С тобой тоже согласен. Думаю многие согласятся, что когда видишь девушку 5 раз в будни, и ещё на выходных с ней постоянно проводишь время, это иногда надоедает. Поэтому надо как-то разнообразить отношения. Например, пойти с друзьями пивка попить, где-нить посидеть....много примеров. |
Тётки - убийцы мечты!
|
Цитата:
Спсибо всем! реально очень помогла ваша поддержка!!!! Советую всем, когда особенно плохо на душе, выговаривать это все, намного легче становится! |
не хочу заводить новую тему, но тоже так херово сейчас, и все из за баб, понимаю блин что их много , а я один, но ниче не могу поделать, нажрался в гавно уже.не помогает, катацо не могу, на универ забил.Сам себя не узнаю, притом вроде все норм было, потом девка знотить перестала, смотрю, она уже с гопом каким то трется...
Хлть я вас никого почтьив реаое не знаю, но все же мы все триалисты, мыслим по своему, посоветуйте что нить, а то жопа вообще. :cry: |
я бы с ней сначала поговорил, по поводу того что она тебя в неведении держит....
Ну а так, я бы с гопом поговорил... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |