![]() |
Платов Алёша
это тока у мяса почти весь околофутбол - вп |
TEMA4
:wink: |
нет!! не надо обобщать.за всех сразу говорить!! у нормальных людей это вп!
среди мяса полно готовых набить тебе fаce за то что ты просто Питер! сегодня лично убедился в ебанутасти быдло fанатов,друга Динамовца изза розы приходилось в метро сопровождать группой до выхода к стадиону,они в "мясо вагоне" готовы были его убить,синька ЧМО блэ...лучше бы на стадионе нормально поддерживали чем дебилизм свой показывали и взрослое население думает что все fанаты - пиздюки маленькие,толпа отморозков и прочее! 50 на 50 все таки,как среди мяса зенита коней и тд и тп тебя Тема интересуют Мутки??ну хз вся эта Англицкая тема ,скопировванная, не для меня, глупо,даже герой Fабрики Futbegа это понял! вообщем кто как хоче так и болеет!переживает и проче.вот у меня больше интерес таки к мячику нежели к разборкам совершенно к fутболу не имеющим дела...будь я мяса или конь или бомж...я человек и личность которому это ВП! :wink: |
ну герой фабрики футбола вроде как раз понял что ему всё нравится)
и вообще я говорил не про быдланов что матч попой ходят. под вп я white power понимаю) так вот у мяса этого больше чем у всех других. было бы забавно если бы с мяса за хороший баннер очки бы сняли) в любом случае Зенит чемпион) в след сезоне от вас наверное уйдёт Павлюченко, может ещё кто.. так что повоюем)) |
Блин, почти 3 часа ночи, а под окнами бухие гопники орут... достали уже!!! :twisted:
|
Вот интересно!
поясните не грамотному!) от куда пошли эти клички мясо, бомжи, кони? никогда раньше не слышал... |
Цитата:
|
Что такое ВП???? :)
|
вписту
|
Бляяя! Прости, Леха! Я не заметил темы сразу!
1 2 3 зенитушка соси! 3 2 1 Аршавин *******! Мы к вам приедем!... Ну а в общем обидно конечно... 2 ПУХЪ Сартак - мясо, потому что когда спартак только появился эта была команда мясокомбината "пищевик". ЦСКА - кони, потому что там где щас располагается их стадион раньше были конюшни. Динамо - мусора, потому что МВД. Зенит - бомжи - потому что в 90-х годах метались между высшей и первой лигой - без определенного места жительства. !!!ОУКБ!!! |
Раз два три- у СПБ соси
Три два рас- ебал я в рот ГазМяс Шесть пять четыре- мы победу заслужили Четыре пять шесть- Питеру хвалы не счесть Девять восемь семь- Зенит порвал очко всем Семь восемь девять- ***** вас всех, хотел блядь |
как за мясо запереживали))) неудачники они и место соответствующее. каждому по возможностям досталось)) вчера был не ваш день, да и ваще весь сезон не ваш)
кстати насчёт бомжей и другие версии слышал.. |
словесная перепалочка)) РАСЕЯ вперед с ИЗРАИЛЯМ и ниипет!
но мы к вам приедем ... мы вас полюбем... в рот не ипем мы... наш синий Питер! ГазМяс,ГазМяс - босс сосал пять раз) Сине Бело голубой - в шоколадный глаз далой! |
в 84 году когда они стали чемпионами, там их местный завод выпустил именные пакеты "Зенит-чемпион" и все ходили с этими пакетми. Москвичи туду приезжали на выезда, видели это и говорили: как бомжи))
|
у них ещё 2я погоняла "мешки"
|
не, бомжами в 84 вроде не называли. а мешки да.
|
ну с 84 пошло...пока все узнали )...)
|
Вложений: 1
Вот, Основа БТ на динамо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |