![]() |
Цитата:
Отличная идея!! я тоже думал над этим, в следующий раз делаю видео 50% триала, 50% - ХХХ видео!!! и приятно и круто!!! ЗЫ: Ищу актёров/актрис на след видео, для участия в ХХХ части, можно без опыта. Браз, для след видео мне потребуется несколько силиконовых изделий, завоз будет?)))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
круто!! возьмёшь в команду? :lol:
|
Цитата:
|
ехехей ! мать вашу я ну я и остатал от жизни , качаю :arrow:
|
Ну что я могу сказать ( посмотрев скрины и 1/3 скачавшегося видео)
Андрей - Профессионал с большой буквой П . И это видео лучшее , мод видео за продолжительный период времяни , которое я видел . Я считаю , что АДД лучший мод райдер не только в России, но и в СНГ) Это я ещё не до конца видео до смотрел ) 8) |
katze [стой_пазитиф!]: Фух, я уж заволновался, что ты не отвечаешь, думал пропал куда....
Спасибо, Жека!!!! очень приятно это слышать))) сейчас на стройке засел на зиму, готовиться к весеннему видео)))))досматривай до конца))) |
согласен к katze
офигительный видос. офигительная музыка. офигительное каталово inspiration overdoze |
Я очень рад что нас мало в городе. И у нас есть лидеры как ты. Оч. классное видео. Желаю успехов в триале.
|
cliffy: Спасибо большое! рад стараться))
Lamers killer: ну в городе у нас сейчас достаточно триалюг, жаль только, что почти все новички, из старожилов остались только я, Джефф и Фаззи, и то он в Москве.....но будем надеяться на подростающее поколение))) Спасибо!!! |
я не отвечал , потому что эти разделы я обычно не смотрю)
просто даже не ожидал , что видео сюда выложишь :wink: |
так это раздел для новостей, которые публикуются на главной, там темы только админы и модеры могут создавать, ну вот я создал в резделе "медиа", а Браза перенёс тему в раздел "Разное" :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |