![]() |
:lol: :lol: :lol: :lol:
|
3,14здец...!
|
Цитата:
У нас общество уже разложилось и без всякой демократии. Этому поспособствовал социализм. Хотя бухали всегда, это да. Ментал такой. А теперь рассказываю, в чем фишка. Пока какие-то малолетние срунки там разбили окна, кого-то побили и украли байки, у нас в таком же среднестатистическом городке было за тот же период: 10 пьяных убийств, 4 изнасилования, 20 разбойных нападений и тд. По мне так лучше пусть херней страдают, чем убивают. Или нет? Там до сих пор, если кого-то убьют в районе, об этом два года говорят. У нас на след день забывают. Потому что привыкли. У них преступник - это тот, кто у нас хулиган. Поэтому когда я иду по стремному району Лондона, мне в принципе пофиг. Я знаю, что ни к чему особо серьезному встреча с местными бандюками не приведет. Несерьезные они. А разлагаются только те индивиды, которые позволяют себя разлагать. И это независимо от страны проживания. |
я думаю ты всетаки преувеличил, но суть я понял.,
но всетаки у нас люди не м0ральные уроды, зависит все не от страны проживания, а от условий выживания. И серавно разложению того самого индивида способствует общественный строй и свободы данные гос-твом. |
А еще этому способствует бедность и отсутствие рабочих мест.
Это две крайности. По другую сторону - все свободы. Я не знаю, что такое "маральные уроды". У нас много отличных людей. Просто гениальных. Но поверь, у них там тоже есть хорошие ребята. Просто для тебя это чужая культура, они другие, и тебе труднее в этом убедиться. Я смотрю, наши СМИ сформировали у людей неадекватное мнение об американцах и англичанах. Хотя реальные уродики - это французы :) |
Да я тоже уверен что там много хороших ребят), а как же без этого
да чужая культура, чтобы понять надо вжиться). вобщем да, там лучше жить чем у нас, там гос-тво заботится о своих гражданах хотябы., в частности об их здоровье. Да и жизненные условия на порядок выше чем у нас. :) Но всетаки там много секс. меньшинств, и всякой дряни которая к тому же ещё не стесняется выставлять себя напоказ.. Для мну это чуждо.. ну я думаю тут уже не очем говорить дальше) |
8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O :!: :!: :!: :!:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |