![]() |
VALTRON
Катушки и поддоны будут я обеспечу машину их забрать. Ну и + нужна будет помошь людей которые помогут загрузить. |
Сменим Тему, ПОМОГАЮ!!
|
когда и куда?
|
конечно помогу и все сделаю :wink:
|
Еее, наличие еще одного зимнего комплекса-это оч круто!!!Помогу в строительстве!
На счет трасс,то над полюбому разнообразить ее,а не ток поддоны,очень круто было бы соорудить что-нить наподоб московских преп из Мастера(мног наклонных высот и баланса),или же взять пример с Самарских трасс с изобилием препятствий из дерева(SAMARA MIGHTY TRIALS-6)в этой видяхе просто изумительная трасса! Да и чего там с ценой я не совсем понял?? Машину тож сможем организовать,если что! |
Нужны сухие и чистые поддоны, их можно привезти в помещение уже сейчас!
|
Где брать сухие и чистые - вообще хз.
Грязноватые ("с улицы") - еще можно найти.. |
А в чем проблема их просушить и щеткой почистить??
Ведь тот факт, что они не идеально новые и чистые не делает их непригодными. |
Не хочется тчо бы в помещение куда нас будут пускать люди, мы притащили поддоны с которых бы натекали лужи и прочая уйня. Не нужны новые и мегачистые поддоны. Нужны нормальные чистые поддоны желательно сухие. Вот собственна и все.
|
если что получится, готов приезжать по выходным. готов платить за удовольствие, особенно если помещение тёплое. хоть до 500 руб за раз. больше кататься просто негде, а на улице мне холодно :roll:
но живу в пригороде, поэтому помощь в погрузке и перевозке поддонов оказать не смогу, вы уж простите. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |