![]() |
пАХАН +2.
|
Длмон.Не торопись,отсними достойный тебя материал,уровень то неплохой у тебя,так что ждемс видео :wink: ,рад что наконец начали делать питерские видео,ура!!! :P и еще одно,учи сайд на правильную сторону!!!реально будет и легче и выше :wink: ,я уже научился и понял это..
|
ДЛМОН не ссы, пацан, нормальный уровень для 15 лет. Мало кто прыгает через морду вниз :)
А палки от рук отвяжи, сгинай их :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
паление в конце страхххх
а чего ноги не гнуться? |
Цитата:
|
реальн руки несгибаешь вообще((( так напряжон так напряжон!!!и уборка через морду ппц :roll:
|
Я немогу больше смотреть на твой ник:)
язык сломал произносить то что там написано.. :D :D |
Цитата:
|
Босс
Работодатель для Дани..... Это как Водитель для Веры(фильм такой есть).. |
Вот ты говоришь школа тебе мешает, а че тогда в инстике будет, вообще не будешь катать.
На счет видео скажу что нет ни чего удивительного, средний уровень для такого возраста. |
Цитата:
|
Мне понравилось!Но пореще бы все делал очень медлительно,вяло как то,такое ощущение ,что ты можеш выше вырвать ,но тебе в лом :wink:
|
cооper
НУ почему??? при сайд хопе явно сгибает! :o а так видос без имоций... Падение в конце хорошее) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На каком курсе? 1ом? И вообще отмазы нелепые. Сказалиж епта не хочешь делать, так нах*й делать тогда вообще? |
Вложений: 1
Длмон, это случайно не твоя работа? :lol:
|
Цитата:
|
_ostin_
о_О |
_ostin_
Это работа каких-то узбеко-таджикских детей... :lol: |
_ostin_
Я вижу, ты смотрел.... ЭТО ПИРАТСКАЯ ВЕРСИЯ. :D :D |
Steppen
Я на эту гомосятину, в лице ореха, почти каждый день смотрю))) |
писец работка
|
ага... :D
|
жесть работка.... :o
|
Наклон букв в противоположную сторону ? Колледж в 15 лет ?
- ребята, это о чем то говорит.. Наврное о столь многом времени безделья. Видео не лучшее, но и есть к чему стремиться. Так вот стремись. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |