![]() |
Жесткая видюха,ппц падения :)
|
Начало угарное))
Клевый видосик. :D |
Хорошее видяшко.
|
Ужас когда сматрю такое виде думаю что люди получают удавольствие от паденей,но всёравно маладци.
Кстати музыка очень хорошо подобрана,к таким видео ана само лутьше подходит. |
Цитата:
|
ммммм..... Мясцо :lol: ))))) Видос такой же офигенный как и первая часть)))) Оч понравился!!!!
Но всё таки желаю вам поменьше таких "неприятных" моментов))))) :wink: |
Хаа)))Забавно :D )))
2 часть видео очень клевая...падения и неудачи жесть полная)) Джефф жостка убираецца 8O - но без этого ни как в нашем спорте))) Мне очень понравилось))) Музыка офигенная - обожаю такую :) особенно во 2 части :bowdown: 8) Офигенное видео!!!! МОЛОДЦЫ :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
не, Жек, я не про ту музыку, как в твоих крешах, я про аучи и видос с крешами из испании.....вот у них музыка совсем для падений не катит....а у тебя в поряде, под креши оч даже идёт:wink: |
Цитата:
опять наврал!!!!!!! :? мне совсем другое говорил lol |
что???? то что ты предлогал просто лайты......вот я грил, либо, как у Кумы муза, либо мясо.
|
а чё за музон в видео??? :?:
|
Круто нах.................. Молодцы
|
ёП чё за музон то??????????????????????????????????????
|
Очень понравилось...интерестно смотреть, музыка good :wink: ,заодно и первую часть скачал - она не хуже :) Ну а в целом, согласен со всеми...надо аккуратнее кататься...удачи!
|
вот муза Heaven Shall Burn - Implore The Darken Sky
|
спасибо, а ссылку на музу не дашь? просто на зайцах нету(((
|
A.D.D.[Down] отпиши пожалуйста в теме "Дайте ссылку!!!!!!!!!" в разделе медиа)
|
Блин очень хочу скачать это видео но по тойссылке его уже нет выложите плииз ешо раз
|
Цитата:
на неделе создам новый аккаунт на ТВ и выложу обе части... |
Буду ждать!
|
спасибо большое смотрел первое видео очень понравилось теперь хочу второе посмотреть тож ждать буду
|
Мне тоже очень бы хотелось посмотреть....... Я и первого то не видел :( :(
|
Извини, что заставил ждать, видосы перезалил
вот новая ссыль: http://tv.isg.si/site/?q=filebrowser/GEORGY файлы: AsWeDie.wmv AsWeDie2.wmv приятного просмотра |
спасибо . Классное видео ! мне оч понравилось))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |