![]() |
на последок сажу нужно подобрать такое положение колодок: колодки паралельны меж собой, но малец не паралельны ободу...в том то и весь секрет аццкого скрипа и идиального торможения, особенно при прокате назад..)))
просто один из вибров малец закусывает при нажатие тормоза, вседствие чего и имеем ТАКУЮ силу торможения..))) |
Цитата:
а Томас во всех последних видео катает на вибрейках Avid Ultimate сзади. и вполне положительно о них отзывается на OTN. |
Я вот тоже очень удивлялся, когда увидел, как Kenny Belaey ответил в интервью, что вибрейки - ни в коем случае не для триала...
Сам и на вибрейках катал, ща на денгуре. Хз, буду на денгуре, пофиг на то что течет иногда :) Тема вечная. Сразу видно, кому делать нефиг, кроме как спорить на форуме о подобной херне :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь создаст опрос типа "чем лучше есть суп" и обязательно найдутся люди, которые будут кричать что суп лучше всего есть вилкой.
|
Иванов Алексий
+1 за ручку FR 5... простая, как кирпич. Я вчера поставил на перед рубашку с продольными волокнами.. тормоз совсем по-другому работает. жестче, чегче контролируется. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |