biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Метро (Мск) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=19087)

DiscoStar (DREE) 24.03.2008 00:29

на некоторых станциях вообще по леваку...а от на библеотеки имени ленина и динома я так сталкивался что пипец хоть стой хоть падай!

Creepy Crawler 24.03.2008 00:40

Я когда очень надо, а с байком могут не пустить, беру с собой чехол и упаковываю его. На то, что вел детский, не ведутся обычно (когда с модом еду), надо его в розовый перекрасить и сиденье приделать, похоже

Cepree4 24.03.2008 12:23

ахахаха))) был же вроде у кого розовый мод)))

@Gudron 24.03.2008 13:18

стараюсь проходить быстро и безшумно, либо с толпой, либо когда "бабуля" с кем-то уже ругается.

Пару лет назад не хотели пускать, но после долгих уговоров мент сказал "попрыгай 10 раз на переднем" тогда пущу......и действительно пустили.

а с передним колесом конечно палка о двух концах. С одной стороны хорошо, по платформе кататься никто не будет. А вот с другой- аходишь ты в вагон с двумя занятыми руками, даже за переило ухватиться нечем. руль поворачивается постоянно и колет пассажиров.

ZXprSL 24.03.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от @Gudron
руль поворачивается постоянно и колет пассажиров.

.... насмерть :)

Kефир 24.03.2008 13:54

Да ну, полный бред снимать колесо.
Понятно, что чтобы не катались. Но идти с ним так - вообще нереал, жутко неудобно, и окружающим мешать больше будешь..

Banifaci 24.03.2008 14:06

обычно гавнят если много народу, маленькими компаниями тольо раз бабка не хотела пускать и то потому что в холе перед кассой пока чувак билет покупал я дрифт устроил )

ZXprSL 24.03.2008 14:14

Banifaci

Яб тя после етого сам бы не пустил :)

D-Wright 24.03.2008 15:23

и бахрому на грипсы прицепи))))))
Мне один раз (щас внимание) ПЬЯНЫЙ контролер по турникетам заявил чтобы я разбирал свой мод и упаковывал его в портфель....
а до дома было ехать часа 2)))))

Cepree4 24.03.2008 17:57

ахахах))угар!

да всегда снимал колесо переднее и потом внизу тупо его опять одевал...

JokerPsix 24.03.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Damian
Цитата:

Сообщение от JokerPsix
бред...причём полный!!! :tomato:

невижу тут никакого бреда.... поумничай в другом месте.....

поумничаю!просто надо уметь проходить и всё!никогда таких трабл не былО!а то ещё тут быкует чёт!

Damian 24.03.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от JokerPsix
Цитата:

Сообщение от Damian
Цитата:

Сообщение от JokerPsix
бред...причём полный!!! :tomato:

невижу тут никакого бреда.... поумничай в другом месте.....

поумничаю!просто надо уметь проходить и всё!никогда таких трабл не былО!а то ещё тут быкует чёт!

младец, что у тебя их нет... рад за тебя.... но если ты как следует почитаешь все... то увидишь, что у остальных кроме тебя эта проблема есть..... так как уже отдельно правило сделали по этому поводу.....

Intacto 25.03.2008 01:38

Да. С метро действительно проблема. В прошлом году столько нервных клеток потратили на метробабок... ужас. Однажды на ВДНХ ругались минут 40. Безрезультатно.

Тема с передним колесом лично у нас (у друга сток у меня мод) проходила 30% из всех проходов. Остальные либо пускали, либо нет.

Насчет ментов. Менты тоже люди(бывают). Было два случая. На ВДНХ не пускали, все грозиись вызвать ментов. Вызвали, а менты бабку послали куда подальше и пустили нас сами)). И другой случай все там же. Прошли быстро, без шума и пыли. Спустились вниз, а там гопо-менты докопались к нам, с угрозами о порче имущества и нанесения телесных повреждений +)).

Это было в прошлом году. В этом вроде пока спокойно относительно. Один раз только дежурная послала нас к начальнику станции разбираться, и та нас без проблем пустила, как не странно.

Надо действительно написать Гаеву коллективное письмо с просьбой сделать исключение для велосипедов без седла = ))

lagazz 25.03.2008 01:43

у нас однажды чел в метро решил проверить заднее колесо на предмет восьмерки. Дело было зимой или осенью, не помню, и колесо было оч грязным. А проверить он его решил, раскрутив и посмотрев на зазор между ободом и тормозом... На себя он кстати не попал, зато попал на ничего не подозревавших пассажиров. Скандала не получилось, т к никто почему-то не стал связываться с нами, но было неприятно.
Лучший способ пройти в метро это полностью игнорировать наличие бабушки. Ясен красен, если ты к ней подойдешь и спросишь, а можно ли пройти, то она скажет "Нет епт!" и будет права, ведь это запрещено, и их за это штрафуют.

D-Wright 25.03.2008 11:13

те просто покупаешь багажный жетон и тупо напролом прешь с улыбкой в багажный турникет?

Босс 25.03.2008 16:01

D-Wright
А ты догадливый.
Кстати, мне тут сказали, что ты и в правду гей

@Gudron 25.03.2008 16:22

Босца всегда пускают после того как он бабулям свои анальные шарики показывает :lol:

Босс 25.03.2008 16:41

@Gudron
Русские анальные шарики, один в жопе, 3 в руке)
Меня на моей станции всегда пускают, не снимаю колесо.
Меня там просто знают уже. А есть станции, где даже со снятым колесом не пускают, говорят, иди пакеты покупай, упаковывай. Но никогда не бешусь, разговариваю, не повышая тон, с улыбкой)

@Gudron 25.03.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Босс
@Gudron
Русские анальные шарики, один в жопе, 3 в руке)

А теперь я залажу на лошадь.....и е*алом об асфальт :D

Босс 25.03.2008 17:07

@Gudron
Нормал, в теме)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:18.