![]() |
на некоторых станциях вообще по леваку...а от на библеотеки имени ленина и динома я так сталкивался что пипец хоть стой хоть падай!
|
Я когда очень надо, а с байком могут не пустить, беру с собой чехол и упаковываю его. На то, что вел детский, не ведутся обычно (когда с модом еду), надо его в розовый перекрасить и сиденье приделать, похоже
|
ахахаха))) был же вроде у кого розовый мод)))
|
стараюсь проходить быстро и безшумно, либо с толпой, либо когда "бабуля" с кем-то уже ругается.
Пару лет назад не хотели пускать, но после долгих уговоров мент сказал "попрыгай 10 раз на переднем" тогда пущу......и действительно пустили. а с передним колесом конечно палка о двух концах. С одной стороны хорошо, по платформе кататься никто не будет. А вот с другой- аходишь ты в вагон с двумя занятыми руками, даже за переило ухватиться нечем. руль поворачивается постоянно и колет пассажиров. |
Цитата:
|
Да ну, полный бред снимать колесо.
Понятно, что чтобы не катались. Но идти с ним так - вообще нереал, жутко неудобно, и окружающим мешать больше будешь.. |
обычно гавнят если много народу, маленькими компаниями тольо раз бабка не хотела пускать и то потому что в холе перед кассой пока чувак билет покупал я дрифт устроил )
|
Banifaci
Яб тя после етого сам бы не пустил :) |
и бахрому на грипсы прицепи))))))
Мне один раз (щас внимание) ПЬЯНЫЙ контролер по турникетам заявил чтобы я разбирал свой мод и упаковывал его в портфель.... а до дома было ехать часа 2))))) |
ахахах))угар!
да всегда снимал колесо переднее и потом внизу тупо его опять одевал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. С метро действительно проблема. В прошлом году столько нервных клеток потратили на метробабок... ужас. Однажды на ВДНХ ругались минут 40. Безрезультатно.
Тема с передним колесом лично у нас (у друга сток у меня мод) проходила 30% из всех проходов. Остальные либо пускали, либо нет. Насчет ментов. Менты тоже люди(бывают). Было два случая. На ВДНХ не пускали, все грозиись вызвать ментов. Вызвали, а менты бабку послали куда подальше и пустили нас сами)). И другой случай все там же. Прошли быстро, без шума и пыли. Спустились вниз, а там гопо-менты докопались к нам, с угрозами о порче имущества и нанесения телесных повреждений +)). Это было в прошлом году. В этом вроде пока спокойно относительно. Один раз только дежурная послала нас к начальнику станции разбираться, и та нас без проблем пустила, как не странно. Надо действительно написать Гаеву коллективное письмо с просьбой сделать исключение для велосипедов без седла = )) |
у нас однажды чел в метро решил проверить заднее колесо на предмет восьмерки. Дело было зимой или осенью, не помню, и колесо было оч грязным. А проверить он его решил, раскрутив и посмотрев на зазор между ободом и тормозом... На себя он кстати не попал, зато попал на ничего не подозревавших пассажиров. Скандала не получилось, т к никто почему-то не стал связываться с нами, но было неприятно.
Лучший способ пройти в метро это полностью игнорировать наличие бабушки. Ясен красен, если ты к ней подойдешь и спросишь, а можно ли пройти, то она скажет "Нет епт!" и будет права, ведь это запрещено, и их за это штрафуют. |
те просто покупаешь багажный жетон и тупо напролом прешь с улыбкой в багажный турникет?
|
D-Wright
А ты догадливый. Кстати, мне тут сказали, что ты и в правду гей |
Босца всегда пускают после того как он бабулям свои анальные шарики показывает :lol:
|
@Gudron
Русские анальные шарики, один в жопе, 3 в руке) Меня на моей станции всегда пускают, не снимаю колесо. Меня там просто знают уже. А есть станции, где даже со снятым колесом не пускают, говорят, иди пакеты покупай, упаковывай. Но никогда не бешусь, разговариваю, не повышая тон, с улыбкой) |
Цитата:
|
@Gudron
Нормал, в теме) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |