![]() |
за нами в году так 2030
|
молодцы всеравно!!!! :clap: :clap:
|
нет ощущения, что наши сделали все что смогли :(
|
а они и не сделали....обыграли как детей.....причем 2 гола по абсолютно одинаковой схеме...обидно..((((
у нас спецом ради этого экран огромный поставили в центре города, кучи флагов....и такое поражение.....((( нет слов. расстройство. |
да ладно вам.
надо уметь проигрывать. ну объективно испанцы во всём нас переиграли. буду за них в финале болеть. красивый футбол они показывают. |
Я тоже считаю, что наши молодцы. Бронза на Чемпионате Европы по ФУТБОЛУ :))) Вы бы поверили, если бы вам это сказали после первого матча с испанцами?
Испанцы были безоговорочно сильнее, надеюсь, что они вздрючат фрицев. |
с такой игрой как в этот раз немудрено было проиграть. за весь матч только один удар в створ ворот, да и тот на 88 минуте. остальное всё мимо.
но ругать команду неправильно, это всё же полуфинал чемпионата европы впервые за туеву хучу лет, надо понимать. но в то же время, в финале должны играть сильнейшие. если бы мы такую игру показали в финале было бы гораздо обиднее. |
Москва не сразу строилась. Факт участие в полуфинале - уже достижение. Сразу начать играть офигенно везде и в любые погодные условия - не реально. Тренерский штаб - молодцы. Игроки тоже достойные. Жаль стабильности не хвататет и точности. Все же в отборе испанцы показали класс сразу же. Удивился, что по воротам били крайне мало наши.
Надеюсь наши не поразбегуться щас по миру, если конечно вообще предложат им разбежаться, ибо платят все же за стабильных игроков.имхо Молодцы! Бронза |
|
Жалко, жалко. Но всё ровно Россия молодец! :D
А почему вы говорите бронза? А как Турция? Они не счетаются? |
Цитата:
|
имеют бронзу :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |